MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

其實聽韓國歌的取向一直是女團為主,一開始的少女時代(從GEE剛開始在台灣流行的時候,到Mr.Mr.之後的歌我就沒有再追蹤了)、AOA(在這裡說過少了主唱她們的團魂好像也消失了啊!)、APINK、TWICE、GFRIEND、MAMAMOO(合音很棒的團體),就連最近被黑的很慘的BLACKPINK她們去年的歌我也都有聽,但是今年的新歌真的不喜歡(我是後來才知道她們被黑的這麼厲害),總之一直覺得韓國男團妝實在太重了,不能適應男生畫眼線這回事,更沒想過要看限定團體,但是例外是會發生的!

就在8月8號看完與神同行2電影(與神同行2~最終審判小小心得)之後因為感冒病倒在家,後來幾乎整個月我都在昏昏欲睡的狀態,每天上完班把必須要做的事做完就想提早回家睡覺,後來雖然沒這麼想睡了,但是還是疲倦的回家,用分集劇情這個作弊器看完女婿們的戰爭(跟著電視看太慢,所以我只跳著看主角線還有倒數幾集的結局,不得不說雖然這是2012年的韓劇,但是化妝還有衣服跟現在的毫無違和,演員顏質也有保證,裡面的氣質姐姐是現在當紅的徐玄振,公主妹妹則是花遊記的女主角吳漣序,但是花遊記把她拍得不好看,男主角李章宇今年應該當兵回來了,希望他能接到好劇本,附帶一提主題曲星光閃耀的夜晚超好聽,後來一查果然是我的信聽Davichi唱的!)以後就暫時不想再跳進韓劇坑,然後就在我無聊想說要來看什麼綜藝開懷大笑一下的時候,本著相信DONYCONY主持人,就點開Idol Room第一集WANNA ONE的Youtube影片,就此跌進這個深坑!!!

11

全員照片先放一張

咳咳,先來自首一下這篇文章我本來是打算8月底寫的,但是粉絲們都知道入了這個深坑,影片你只會一個接一個的看下去,天知道我原本只是想簡單寫一下然後把影片放上來,誰知道打算要寫之後,我的最愛資料夾影片是越放越多,然後...然後我只希望從我11月1號開始每天寫這篇可以在他們11月19號最後一張專輯發表前把我要放的影片寫完,所以裡面會有很多9月、10月甚至是11月才出現的影片,時間序跟本文發布時間不符勿怪!

然後我文章是一貫的吐槽文風,玻璃心粉絲看了開頭可能會受不了,不喜勿入囉!

再友情提醒這篇文應該會爆炸長,長到我會出動我部落格沒用過的分頁工具,預計分為五頁:

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

早上明明吃蠻飽的但是今天中午莫名的覺得餓,而且聽說今天是這禮拜天氣最好的一天,當然就是揪同樣很餓的Joyce一起出去覓食!

很餓的時候當然就是要去便宜而且可以吃很飽的店:日式咖哩專賣~天狗咖哩家

Joyce點我上次吃的涮涮豬莎莎咖哩丼這次我來試試看這個新品:噁心髒髒豬咖哩飯(210元)

20190417_122616.jpg

被警告會吃很飽!這不是很適合很餓的人XDDD

20190417_123934.jpg

今天的泡菜跟上次相同,不過高麗菜泡菜今天吃起來沒什麼味道!

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天從韓國回來以後今天中午在走廊倉廚的國小同學會!今年老師沒有來所以感覺來的人也變少了啊!(班花不來果然號召力就少了很多!)

不過有很多小朋友看著他們一邊玩一邊跟大家聊天也很開心!

自以為跟大家已經很熟所以今天就隨便穿穿!

1554619062869.jpg

幼稚園兼國小同學幫大家拍這張的時候還有一個人沒來!

1554619081766.jpg

這個方向就可以看到有很多小朋友啦!

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

哈哈!從越南回來的隔天2019春中越&南越,也就是228連假最後一天3月3號我立馬訂了去韓國的機票!都是因為我妹原本跟她同事計畫好去首爾賞櫻,但是她同事不能去了我就說「那我可以去嗎?」(都是Wanna One一不小心跌進Wanna One這個深坑~當然PICK黃諸葛旼炫!害我這半年太迷KPOP,導致好想去韓國XDD),於是我妹就開始查起機票,然後驚險的在要送她出門去搭車之前訂好了回程機票(濟州航空好難搞要是我妹不在我旁邊我應該會放棄!),去程的機票我回家以後下午也馬上訂好,就是這麼神速&衝動,現在去韓國或是日本我真的是很可以一個人去搭飛機啊!(這次我妹台北飛我高雄飛,自己一個人先到要亂逛之後去飯店等她)

好像從來沒有這麼接近出國時間訂過機票,不到一個月前!華航長榮這種清明連假高雄來回的票價都要15K簡直想都不用想,最後是分開買了高雄仁川還有仁川桃園的機票,為什麼要從桃園回來,因為我算了算4月6號那天回高雄的票價居然高過我從台北回來再搭高鐵自由座,而且時間比較晚出發(一個人坐機場捷運比較不害怕,因為我妹要待到9號才回台灣)可以多睡一下!

這次我妹有很認真的排了行程,說去的那幾天都是精華

 

4月2日禮拜二

德威航空TW672  10:05高雄~14:35仁川機場第一航廈

這天我妹沒有排行程,因為她要晚上8:20才到仁川機場,所以我只能自立自強的去3樓H櫃台辦個機場快速通關,再去飯店放行李後出來亂晃,目前計畫先買Geia拜託我買的愛迪達運動鞋,或者去附近的emart超市(12號出口往南走過河)買東西!不過接下來2天都不住同一間飯店所以要不要第一天就買這麼多東西我還要考慮看看!

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

辦公室附近的樂加三訪The Plus樂加~招牌牛肉漢堡好吃!突然今年宣布暫停營業,然後接著就變成了這家「樂邦客」,就在附近怎麼說都要去看一下新店啊!所以這天中午跟Joyce一起去吃看看!

20190328_133725.jpg

菜單

20190327_121640.jpg

改成從早上就開始營業的早午餐店,但是輕食居多,正餐就看背面

20190327_121655.jpg

點餐的時候問了服務生,說跟樂加沒有關係(ㄟ那為什麼店名這麼像)

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雖然依稀有在新聞上看到大立精品店重新改裝的訊息,但是我對於百貨公司的消息總是興趣缺缺,不過Leah丟給我這個連結一看才發現:哇!原來改裝的是美食街啊!而且好像更高級&好吃餐廳變多,所以馬上晚上就約來吃這家白色餐廳順便逛一下!

先來個外觀照!

20190319_180447.jpg

然後是地下一樓的白色餐廳

這個餐廳名字也太大眾化XDDD

20190319_180745.jpg

座位區很可愛

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

從越南回來一個禮拜剛把堆積的工作告一段落,當然要好好犒賞自己一下,這天天氣陰涼,隨時都有下雨可能,所以跟Joyce就走到附近的布叔叔吃飯!

感謝Joyce陪我來吃PIZZA,這次有記得拍烤披薩的地方!

20190308_131115.jpg

上次來的時候原來是義式餐廳~二訪布叔叔健康料理專賣店,記得聽到老闆有說過完年要換菜單,果然換了!

20190308_120805.jpg

這次我們兩個人索性加點一個155元的套餐分著吃

我喝湯Joyce喝飲料,沙拉一起吃!

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

去年只去了日本,所以決定今年要把去年沒去的次數補起來XDDDD

自從2013春遊馬星五日!不確定行程+特產時隔5年之後再度跟王小姐的團,希望這次能平安順利的回來XD

這次行程也非常的FREE~

2/24(日)第一天:越南航空VN581上午7點30分小港機場,到達胡志明機場後,轉搭越捷航空國內線往蜆港,住會安古鎮
 

2/25(一)順化皇城一日遊

 

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年第一部電影就給了這部韓國破億的「雞不可失」,今天才上映第一天就迫不及待跟Joyce還有學姐去看了!

預告片真的超好笑的啊!而且居然已經破了與神同行的票房,感覺就很值得一看!

電影開場到結尾給大家的都是滿滿的笑聲!不過裡面黑道份子的手段實在有點神經病+粗殘!是不用想太多,看了很能放鬆壓力的一部片!而且販毒組織還分販毒組&犯罪組是怎樣!還對照主角那邊的警察單位分緝毒組&刑事組咧XDDD

 

有雷分隔,下一頁心得有一點點劇情!

 

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()