MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

接續上集NU'EST 8th Mini Album [The Nocturne]新專主打第一週,繼續紀錄孩子們打歌第二週的活動。特別要說的是這次的專輯歌曲真的超適合晚上聽不愧是「夜曲」,就連第一印象稍嫌平淡的Moon Dance,它的旋律居然晚上的時候會不由自主的在腦中響起!!!全專超適合晚上回家的時候一開門就開始播放!另外大愛的當然還有這首超適合演唱會Fan song的Shooting Star啊!

5/18

鄭恩地的歌謠廣場

nXWxw4x.jpg

中字

這天官方開放3期會員可以預購他們的運動外套啊啊啊!我妹不在所以沒有跟到這個>"<

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

期待很久的新專輯發行啦!本來以為隨著三期會員正式開放會是正規專輯,不過這次還是迷你專輯,預告這篇NU'EST新專輯The Nocturne「夜曲」預告+終於加入三期會員啦!有說過對新專輯的感覺,原本以為主打歌不是我的菜,但是聽了3遍就會被洗腦,榮登全專最喜歡的一首歌!以前的文章賀!NU'EST一位達成!!!從此走在鑽石路上吧!(更新至10/20)Nu'est第7張迷你專輯The Table五冠達成!MV及舞台影像集錦都是集合式的整理(所以一直新增),這次決定在打歌期間按照時間順序來整理,這樣比較簡短,聽說這次打歌期也就2個禮拜(又不是年末為何這麼短),不會真的是要參加什麼Kingdom吧!(拜託不要!而且REN暑假要去演舞台劇應該是不會吧!?)

5/11

主打歌:I'm in Trouble

真的聽了3遍就會被「I got you on my mind」這裡的旋律洗腦,雖然效果音頗多但我還是蠻愛R&B曲風的!

而且主唱Line這次終於放棄高音,每次白虎還有旼炫的音高我都生怕他們為了邊唱邊跳在舞台上昏倒!

JR這次唱歌真的很融入大家啊!每個人的Part洽如其分~

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

寫在前面-先放這次迷你8輯The Nocturne主打歌I'm in Trouble的預告再來開始正文:

這篇文章其實是從2月開始寫草稿的,後來要出新專了乾脆2個一起寫所以變醬~

 

看到了這個影片,天啊三期會員開放加入了當然一定要加啊!

三期.jpg

g1YgexP.jpg

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

接續2020生日苗栗走走(上)~4/10銅鑼茶廠、天空步道、陶板屋2020生日苗栗走走(中)~4/11哈比丘、出礦坑、卓也小屋,因為4月寫完上集跟中集相簿容量就滿了,然後5月的相簿容量也不夠用,所以下集只能這個月上傳XDDD

卓也小屋的早餐時間是8點到9點,從來沒看過早餐只有1小時的飯店或是民宿,因為我們想要吃完飯就去做藍染的DIY所以也是只能早點起來去吃早餐,不過我們到的時候也8點半了,兩個很會拖的人XDDD

早餐跟昨天一樣的餐廳,餐點是自助式的,選擇很多!不過同樣沒有肉XDDD

20200412_084434.jpg

吃完就去做藍染DIY,根據選擇做的東西價位不同,想要吃完早餐馬上來做的就只有我們2人,等於是包場

20200412_091651.jpg

 

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天又是跟Joyce去探險的中午,因為怕下雨所以我們就去附近的「艾比路唱片行」,話說這家開在這邊很久,但是好像是從去年開始才有在門口公告有賣餐點的訊息,今年重新裝潢後再開放上次進去看了之後發現餐點種類變多,很有來吃看看的潛力啊!

DSCN0563.JPG

重新裝潢之後的大門真的煥然一新

DSCN0564.JPG

裡面滿滿的都是黑膠唱片牆,上次來參觀的時候老闆還跟我們說在一樓用完餐可以上二樓聽音樂!

今天客人蠻多的就沒有拍裡面了!

菜單

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天雖然高雄下大雨但是早就跟同梯們約好中午一起去英迪格酒店吃飯所以還是風雨生信心的前往~

本來想搭捷運但是雨好大決定一起坐計程車XDDD

英迪格酒店就在新掘江旁邊,本來一直以為是格調高雅嚴肅的國外連鎖飯店(畢竟價格好像頗不便宜),不過其實因為在新掘江旁邊有很多年輕人的關係,大廳的設計走的是年輕潮風,一樓大廳就有可以在吧台或是4人桌吃飯的餐廳,我們今天併了2桌7個人坐一起聊天!

今天太狼狽&太熱衷聊天了沒有拍什麼照片XD

一樓大廳菜單

20200521_121258.jpg

原本很猶豫想吃帕尼尼

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

跟Joyce去附近新開的鐵板燒店吃飯,主要是他外面掛的商業午餐價格只要188元很吸引人,不然以往是走晚上才開店的高級路線,網路上的評價都很好,海鮮食材頗高級!

20200529_130341.jpg

現在因應疫情也推出了99元便當!

菜單

20200513_115733.jpg

先上來飯、湯、飲料、茶碗蒸、西瓜

20200513_115951.jpg

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

18號禮拜五中午又跟王小姐去看房子,要2千萬啊嘖嘖嘖!景觀很好,但是小資女很窮買不起>"<

雖然買不起但是還是要吃頓好的,所以我們就決定吃這間我之前一直很想吃的:Le Fond Fusion Cuisine 四季料理

之前開在榮總那邊就覺得好像是一間很威的店,搬到市區以後因為離辦公室比較遠所以約不到人跟我一起來,這天終於來吃了!

全黑的外觀十分低調

20200417_141208.jpg

裡面也是走簡單路線

20200417_140901.jpg

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

早上起來把昨天陶板屋打包帶回來炸飯團還有炊飯熱了當早餐以後出門

20200411_083721.jpg

第一站:哈比丘

之前有報導說苗栗有仿魔戒哈比人村莊的時候我就超想去看的啊!而且就在我妹住的銅鑼鄉

但是這邊路真的很難找,山路角度又很刁鑽,我都擔心我妹車騎不上去或是煞車磨到沒有@@

苗栗山路真的不是普通難走,沿路越騎越偏僻還好現在路上都有指示,不然在我們第三次騎錯的時候我就有點想放棄XD(應該花了1個半小時才到吧我們)

看到下去的坡道所以我們停在上面走下去,逛了一下園區,發現哈比人小屋大概就4間

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

生日之前的週末決定去找我妹妹玩一下,清明連假後應該沒有這麼多人,而且大家被連假群聚感染嚇到應該不太出門,本來計畫要去南庄,但是怕南庄老街無法保持社交距離,所以就決定在我妹住的地方坐她的機車就近走走就好!沒想到也是安排了很豐富的行程啊!

第一站先來到的是附近的銅鑼茶廠:

20200410_155336.jpg

20200410_155728.jpg

20200410_155737.jpg

來到茶廠當然要喝個茶,入場費100元可以折抵消費

20200410_155815.jpg

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()