上一篇說到我因為看中醫去拓展了美食地圖這件事,起因就是因為我從2月中開始每天睡覺睡到一半起來就會開始劇烈頭痛,在看了西醫說我是鼻竇炎引發的頭痛但是吃到第三次藥石罔效之後我只好轉去看我同事推薦的超爆滿中醫診所,其中除了把脈神准(這我覺得還好)外,他最推薦的就是針灸了。

原諒我不想告訴大家是哪一間,因為每次去都要等一個多小時真的很讓人無語,不想再讓更多人知道了!

所以沒針灸過的我就來嘗試看看!

(想到小時候我是看到針就會害怕的小孩,現在居然主動要被針,只能說病痛的威脅太大,我相信不管再痛也不會有我頭痛來得痛的!!)

20140305_181928

第一次是針手,醫生看我是第一次貌似很緊張

但是實際戳下去的時候感覺還好,就是酸酸麻麻的

不過這次的效果個人認為不是非常明顯,當晚我頭馬上不暈,不過隔天又回來了,但是還好再吃2天的藥稍微有改善

20140312_203938-1

隔一個禮拜再去,這次醫生無預警的脫我襪子然後針就插在腳上害我有點SHOCK

頭痛的情形有越來越減少,但是這次我膝蓋好酸,大概跟我的舊傷有關

20140319_184941

第三次直接針虎口我才能拍到近距離特寫

這次因為有旋轉,覺得超級無敵酸,我回家以後好一段時間右手都覺得有點無力

好啦!事不過三,之後的我就沒拍了,其實針的部位都差不多,而且重點是這樣真的很便宜,掛號費100+一個禮拜分的中藥40元,針灸免費!難怪人這麼多!!

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()