禮拜二中午被點召去上課,難得看到Y小姐中午當然要好好安排聚餐來聊天,沒想到明誠路上的印度料理禮拜二統統都公休,誰可以告訴我禮拜二是印度什麼特別的日子?!

於是乾脆改成好像是同性質(啊就重香料的異國料理)的以色列餐廳,之前雖然有吃過,不過初訪的小小遺憾讓我今天一次滿足!

DSCN0432

同樣,要人到齊才能進場,一次送上全部的菜!

六道主菜(低消是每個人都要點一樣菜)一上桌遠到看不見最後一樣以色列披薩!

今天有幸得見以色列老闆,發覺老闆的控制欲果然很強~~

一二都都幾乎客滿,容我隨便拍個餐廳內部裝潢了事!

DSCN0436

一進門的甜點櫃及飲料吧台

DSCN0435

隔壁的茶壺擺飾

磁磚真的好可愛!

DSCN0434

一樓通往二樓的樓梯間

二樓的燈都是吊燈,配上彩色磁磚真的很有異國風情!

DSCN0411

以色列披薩(羊肉)

真的好吃,再訪菜單基本上都是Y小姐決定,再吃一次還是覺得好好吃!

最後大家都吃不下剩下一塊讓我打包帶走XD

DSCN0414

蜂蜜堅果健康沙拉

蔬菜部分是切碎後應該有加鹽揉出水後,再加上各式各樣的堅果還有蜂蜜沙拉醬,這道沙拉很清爽,大家都很捧場!

上面的是烤過的酥脆口袋麵包!

DSCN0419

法拉費以色列傳統派

派是用蕃茄香料(孜然還是什麼肉豆蔻)醬汁煮過的義大利麵層層堆疊後再去烤到外皮酥脆、內餡柔軟多汁,味道雖然比較重但是我蠻喜歡的!

另外前面的就是油炸的鷹嘴豆法拉費丸子,這個的香料味道更重一點,純中東口味!

DSCN0420

摩洛哥風味餐摩洛哥燉魚

下面是飯,上面是蕃茄燉煮的白色魚肉,雖然份量不多,但是滋味不錯!

DSCN0423

蔬食希臘甜椒燉飯

不知為何感覺它跟之前部落客的照片比起來很迷你啊!!

不過甜椒裡面的飯很入味,加上芝麻醬好吃,不過就是稍微軟爛了些!

DSCN0431

SHAKSHUKA海法烤雞肉

這道菜以色列老闆還有示範如何用口袋麵包把所有的佐料加上雞肉包在一起!

跟記憶中的一樣好吃!!

要不是太撐我可以把醬汁都舔乾淨XDDD

DSCN0433

難得的聚餐組合當然要留下合影紀念!

這次聚餐因為都先點菜點好了,所以我沒有拍菜單也不知道每道菜的價錢,平均每個人約500元(多一份口袋麵包感謝Y小姐贊助)

這裡真的是適合多人聚餐,無奈就是規矩多了一點~

page

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()