MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:202006 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次NU'EST 8th Mini Album [The Nocturne]新專主打第一週NU'EST 8th Mini Album [The Nocturne]新專主打第二週,這次也是一位收穫滿滿!採取的整理方式是按照日期,雖然專輯打歌期間結束,不過孩子們還是有蠻多後續的活動或是綜藝的,尤其是Spoonz乾爹不僅在回歸前拍了新廣告歌MV,緊接著打歌期結束又是開始瘋狂幫孩子們開節目上新歌當然還有賣新產品榨乾粉絲錢包XDDD

不過打歌期一結束P社就立馬宣布把股份賣給BTS公司(新聞),我就想打歌期為何這麼短,原來社長你就是忍不住要宣布這個大招,雖然粉絲平時罵P社社長罵到不行,但是這新聞出來他只有被罵的更慘@@,好啦希望獨立營運是真的,MBC不要封殺P社拜託,有資金進來麻煩給工作人員加薪還有對孩子們好一點吧!

5/25

JR屋塔房的問題兒童CUT

完整版

 

5/26

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

偶然滑到這個據說是白鍾元的辣炒年糕食譜,材料冰箱裡大概都可以找到代替品,只要買新鮮的蔥回來就可以來做,剛好就來清一下冰箱!

 

touchmaster_1592829130632.jpeg

食譜截圖就長這樣,感覺無比簡單,然後當然我又自己亂亂做了一下!

反正絕對不可代替的東西深深覺得是韓國魚板,可以說有魚板基本上韓國味道就有5、6成

剩下的就是個人口味調配的問題,因為我不太吃辣,所以沒有加辣椒粉跟辣椒,甚至辣椒醬我都是用冰箱裡面剩下的綠色包裝拌飯醬代替,年糕(先泡冷水)、魚板、水的份量也是完全憑感覺,糖我就只加了一茶匙,另外學Jam Jam爸加了蕃茄醬,剩下的就是讓它自己熬煮到自己喜歡的濃度!

20200623_200258.jpg

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上禮拜五補班跟Leah去吃雄女附近的不老壽司,原來已經開了一段時間,自從辦公室搬家之後很少在這裡活動根本不知道這家好吃的壽司店連鎖店開來這裡了!

今天中午依舊很熱,還好在外面等的時候有遮蔭能讓我拍個大門!

20200619_121024.jpg

菜單

 

20200619_121501.jpg

20200619_121514.jpg

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上禮拜六跟王小姐約吃晚餐,她落落長的推薦了5、6家餐廳,我只看第一家是日本主廚開的小食堂介紹,就決定吃這家「春夏冬小料理」啦!雖然聽說很難等,不過我們幸運的還有吧台的位子可以坐!

是開很久的店,門口只有簡單的旗子:

20200613_194729.jpg

菜單忘記拍了,請參考上面的連結

全部的菜

20200613_184201.jpg

薑汁燒肉(150元)

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

接續2020生日苗栗走走(上)~4/10銅鑼茶廠、天空步道、陶板屋2020生日苗栗走走(中)~4/11哈比丘、出礦坑、卓也小屋,因為4月寫完上集跟中集相簿容量就滿了,然後5月的相簿容量也不夠用,所以下集只能這個月上傳XDDD

卓也小屋的早餐時間是8點到9點,從來沒看過早餐只有1小時的飯店或是民宿,因為我們想要吃完飯就去做藍染的DIY所以也是只能早點起來去吃早餐,不過我們到的時候也8點半了,兩個很會拖的人XDDD

早餐跟昨天一樣的餐廳,餐點是自助式的,選擇很多!不過同樣沒有肉XDDD

20200412_084434.jpg

吃完就去做藍染DIY,根據選擇做的東西價位不同,想要吃完早餐馬上來做的就只有我們2人,等於是包場

20200412_091651.jpg

 

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()