期待很久的新專輯發行啦!本來以為隨著三期會員正式開放會是正規專輯,不過這次還是迷你專輯,預告這篇NU'EST新專輯The Nocturne「夜曲」預告+終於加入三期會員啦!有說過對新專輯的感覺,原本以為主打歌不是我的菜,但是聽了3遍就會被洗腦,榮登全專最喜歡的一首歌!以前的文章賀!NU'EST一位達成!!!從此走在鑽石路上吧!(更新至10/20)Nu'est第7張迷你專輯The Table五冠達成!MV及舞台影像集錦都是集合式的整理(所以一直新增),這次決定在打歌期間按照時間順序來整理,這樣比較簡短,聽說這次打歌期也就2個禮拜(又不是年末為何這麼短),不會真的是要參加什麼Kingdom吧!(拜託不要!而且REN暑假要去演舞台劇應該是不會吧!?)

5/11

主打歌:I'm in Trouble

真的聽了3遍就會被「I got you on my mind」這裡的旋律洗腦,雖然效果音頗多但我還是蠻愛R&B曲風的!

而且主唱Line這次終於放棄高音,每次白虎還有旼炫的音高我都生怕他們為了邊唱邊跳在舞台上昏倒!

JR這次唱歌真的很融入大家啊!每個人的Part洽如其分~

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()