雖然上半年已經出去3次了,但是下半年沒有半個出國行程也太空,一直在想要去逛SPOONZ買可愛的旼炫xPING週邊(賀!NU'EST一位達成!!!從此走在鑽石路上吧!(更新至10/20)),本來想要一個人出門快閃個3天2夜逛街買東西就好,但是沒有一個人出國過所以我猶豫很久,不過Joyce對於我要去韓國這件事非常鼓勵,然後說如果要去她也要跟,既然有人陪所以就火速的買了機票準備出發!

這次出發前出現了一個大變故,機票飯店都訂好了以後,德威航空居然突然通知要改時間,天啊我從來沒有遇過這種情形!打去台灣代理的旅行社居然叫我自己問@@因為都是韓文只好急CALL我妹!

touchmaster_1568688650943.jpeg

本來想說要不要退掉改買別家,但是別家的時間都不能配合,不然提早去的話多一天飯店錢要多3千多塊,所以只好屈服它換後的時間,本來是9:50高雄出發根本可以玩一天的計畫,被改成16:50出發到的時候都晚上快九點了真的是很不開心耶!

 

11月2日禮拜六

德威航空TW672  16:50高雄~20:45仁川機場第一航廈

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()