MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:201911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

禮拜五中午跟王小姐約去漢神全新改裝完成的地下三樓(完整介紹請點連結),地下三樓美食街經過這麼長時間的改裝真的是一番新氣象,多了很多沒有看過的店,光是麵包店就有3家,我們就隨便找了一家看起來很威而且一直排隊的日本太陽蕃茄拉麵來吃!

雖然要排隊但是翻桌速度蠻快的不用等很久,菜單除了拉麵還有咖哩飯可選,不過我們兩個都點麵所以我就簡單拍一下麵部分的菜單!

DSCN0474.JPG

DSCN0477.JPG

點麵要先選麵條種類還有要不要加麵

第一次來我就選了混合麵加麵這樣!

第二步驟是要選拉麵湯頭鹹度,不過服務生都推薦先點原味,如果需要半鹽再跟他們說

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

禮拜三跟Y小姐去本院上課一整天,晚上就跟學姐還有Y小姐的媽媽一起去吃這家日一食堂~

這家裝潢真的十分簡單大方,屬於簡潔明亮的日式風格,可以參考這個網誌!這天店內一樓幾乎是滿座,所以不好意思拍內部照。

20191106_195328.jpg

這張是離開時拍的!這間店八點就打烊囉,所以我們5點40分就進來吃了~

20191106_173755.jpg

菜單

20191106_173807.jpg

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雖然上半年已經出去3次了,但是下半年沒有半個出國行程也太空,一直在想要去逛SPOONZ買可愛的旼炫xPING週邊(賀!NU'EST一位達成!!!從此走在鑽石路上吧!(更新至10/20)),本來想要一個人出門快閃個3天2夜逛街買東西就好,但是沒有一個人出國過所以我猶豫很久,不過Joyce對於我要去韓國這件事非常鼓勵,然後說如果要去她也要跟,既然有人陪所以就火速的買了機票準備出發!

這次出發前出現了一個大變故,機票飯店都訂好了以後,德威航空居然突然通知要改時間,天啊我從來沒有遇過這種情形!打去台灣代理的旅行社居然叫我自己問@@因為都是韓文只好急CALL我妹!

touchmaster_1568688650943.jpeg

本來想說要不要退掉改買別家,但是別家的時間都不能配合,不然提早去的話多一天飯店錢要多3千多塊,所以只好屈服它換後的時間,本來是9:50高雄出發根本可以玩一天的計畫,被改成16:50出發到的時候都晚上快九點了真的是很不開心耶!

 

11月2日禮拜六

德威航空TW672  16:50高雄~20:45仁川機場第一航廈

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()