MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:201909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

禮拜五中午閒來無事的亂晃,走到了平常很少停留的民族路,原來的三星園抹茶冰淇淋還沒吃過就換成這家新開的日式小餐館,就進去吃看看吧!

20190906_132254.jpg

先去裡面找位子再去門口的櫃台點餐付帳,之後會送到座位上。

菜單:

20190906_125127.jpg

有低消100元,看來看去就先點基本的來試試看好了!

20190906_125356.jpg

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小周末禮拜三不想乖乖上班,雖然早上高雄大雨,我跟Joyce還是衝去台鋁看這部潤娥的新片:EXIT極限逃生!

雞不可失團隊製作的新電影,根據上次看的經驗以為是喜劇片沒想到是拳拳到肉動作片~雞不可失覺得應該不會讓人失望!

一開始介紹男主角的失敗人生,韓國每部電影都要強調一般民眾像活在災難(這部)或是地獄(與神同行)裡一樣,年輕人壓力真的好大啊!

總之男主角雖然工作愛情都沒著落,但是還好之前在登山社學的逃生技能沒忘,在大家被眼前情況嚇傻不知道要怎麼辦的時候,男主角永南帶領大家開始逃生!

攀爬大樓的場景真的拍的非常寫實,有好幾次電影院觀眾驚呼害怕他要掉下去了,加上他們家的人一直在另一個房間緊張的大呼小叫搞的我們跟他們一樣緊張!!

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()