自從去年迷上Wanna One之後一不小心跌進Wanna One這個深坑~當然PICK黃諸葛旼炫!,我就有點困擾的跟我妹說我的音樂播放清單裡面的歌好像太單一(這是什麼鬼困擾),想找新歌不知道從何找起,畢竟我所有的熱情已經給了一個團之後暫時就不想開發新團體了,然後我妹說她都用MELON的榜單來聽歌,因為我們都是大眾口味的人就會有很大機率聽到自己喜歡的歌!

外國人沒有辦法用MELON怎麼辦咧?!放心我也是一點韓文也不會,我妹教我直接在YOUTUBE搜尋上打「MELON CHART」就會出現各式各樣的榜單囉!比如說Daily每日榜單、或是Weekly週榜、Monthly月榜,甚至是年榜等等,總之我都是看英文&數字亂猜+選時間是最新發布的來聽,這樣還真的聽到不少好聽的歌,其中會無意識突然在大腦中出現的副歌旋律我就會把它加入我自己的播放清單,想聽的時候就可以隨時來聽啦!

請注意:以下沒有被我列入播放清單的歌不是不好聽,只是我沒有被洗腦的衝動而已,比如說Mamamoo的GOGOBEBE、N.Flying的Rooftop(4月份去韓國真的路上會一直聽到!),還有眾多音源強者(太妍、Heize)等等,所以這邊只是分享今年1到4月我被洗腦的歌而已,請大家不要太激動,另外有好歌也歡迎大家留言分享,以上。

友情提示:以下順序是由新到舊,意思就是從4月30日-〉1月1日加入我播放清單的順序,不是按每首歌的發表順序喔!

 

1.最新的一首,當然是4月29日回歸的NU'EST BET BET

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()