MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:201905 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2019年1~4月播放清單安利了NU'EST的新歌,也說了這次除了BTS還有TWICE回歸在前覺得這次要拿一位好難

(我這篇:跳坑啦:現在是NU'EST黃旼炫!從入坑-〉旼炫回歸-〉演唱會-〉新專輯預告,一整個連結的天衣無縫啊!)

BB.jpg

但是一定要大恭喜!wuli完顏團NU'EST還是拿到一位啦!雖然離出道日過了2611天(7年多啊!)才拿到,但是孩子們的努力堅持還是會被看見的!

值得紀念的初一位BET BET 還有 Segno舞台,這套白色真的好好看!

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自從去年迷上Wanna One之後一不小心跌進Wanna One這個深坑~當然PICK黃諸葛旼炫!,我就有點困擾的跟我妹說我的音樂播放清單裡面的歌好像太單一(這是什麼鬼困擾),想找新歌不知道從何找起,畢竟我所有的熱情已經給了一個團之後暫時就不想開發新團體了,然後我妹說她都用MELON的榜單來聽歌,因為我們都是大眾口味的人就會有很大機率聽到自己喜歡的歌!

外國人沒有辦法用MELON怎麼辦咧?!放心我也是一點韓文也不會,我妹教我直接在YOUTUBE搜尋上打「MELON CHART」就會出現各式各樣的榜單囉!比如說Daily每日榜單、或是Weekly週榜、Monthly月榜,甚至是年榜等等,總之我都是看英文&數字亂猜+選時間是最新發布的來聽,這樣還真的聽到不少好聽的歌,其中會無意識突然在大腦中出現的副歌旋律我就會把它加入我自己的播放清單,想聽的時候就可以隨時來聽啦!

請注意:以下沒有被我列入播放清單的歌不是不好聽,只是我沒有被洗腦的衝動而已,比如說Mamamoo的GOGOBEBE、N.Flying的Rooftop(4月份去韓國真的路上會一直聽到!),還有眾多音源強者(太妍、Heize)等等,所以這邊只是分享今年1到4月我被洗腦的歌而已,請大家不要太激動,另外有好歌也歡迎大家留言分享,以上。

友情提示:以下順序是由新到舊,意思就是從4月30日-〉1月1日加入我播放清單的順序,不是按每首歌的發表順序喔!

 

1.最新的一首,當然是4月29日回歸的NU'EST BET BET

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

5月22日要跟著我妹妹公司員工旅遊去泰國玩啦!本來她是選東京迪士尼,但是人數太少了被取消所以改去泰國!

這次跟的是可樂旅遊的團體,行程我截圖如下:

 

20190513_213927.jpg

20190513_214005.jpg

20190513_214035.jpg

20190513_214105.jpg

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近超愛印度料理的Leah在我辦公室附近發現一家外國人開的印度小餐館,而且重點是它有蒜味烤餅!所以今天中午我們兩個就約來吃看看啦!

20190517_121211_LI.jpg

地點在火車站前的長明街靠近民族一路的地方,真的是很小的透天老厝,店內桌子不多,內部裝潢可以點連結看。

這是我看過最乾淨簡單的印度料理店,沒有繁複的裝潢風格跟香味這樣反而讓人覺得放鬆~

20190517_121556.jpg

中午的菜單跟晚上的菜單不同

晚上的我偷看了一下還有印度優格烤雞,感覺就很好吃!

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Joyce這禮拜丟給我這個部落格,哇!我們辦公室這裡什麼時候又開了這麼文青的麵店,一定要去吃看看的啊!於是今天中午我們兩個就義不容辭(並沒有人叫妳們去)的去踩點!

看著地址(走到渤海街37號以後轉入菜市場)走到門口

20190510_121826.jpg

真的跟旁邊的菜市場很不一樣,但是同樣的地址是我們兩個上次有來吃過的文青便當店啊!(我好像沒有寫食記)

沒想到已經換老闆了~

snow_麵食Mavetu-menu.jpg

看了菜單(我拍得太糊了,所以這是店家的照片XD)以後發現裡面有一半以上是牛肉

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

哈哈雖然是4月29日去吃的食記,但是4月篇數已經遠超過預定目標所以這篇被我拿來當作5月的第一篇!

禮拜一下午去上課前跟以前屏東的同事們約在家附近的多一點咖啡館吃飯,真的是好久沒有看到金井了啊!跳槽成功恭喜!

 

20190429_113829.jpg

明明離我家距離騎車不到10分鐘,但是它開業應該2、3年了這是我第一次來,沒辦法,週末回家我都不出門~~~

而且這家跟其他多一點分店不太一樣,它有開到晚上!推測可能是右昌人早午餐吃不習慣XDDD

20190429_114155.jpg

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()