之前說過一不小心跌進Wanna One這個深坑~當然PICK黃諸葛旼炫!,我本來以為Wanna One解散以後應該就會是我追星的終點了,畢竟之前看Produce 101 S2的時候對旼炫JR以外的成員沒有太多深刻的印象,而且那時對NU'EST W小分隊的歌也沒有很愛這樣,但是,人生就是這麼奇特,小分隊跟Wanna One在同一個月回歸(NU'EST W晚一個禮拜)出的主打歌HELP ME真的完全擊中了我,除了一定要每天聽之外,明明跟他們沒這麼熟但是每個人的聲音我都可以認出來真的很神奇!超期待這麼好聽的歌可以讓他們得一位啊,好在最後有拿一個!!!

HELP ME中字MV

MV服裝很驅魔神父,公司的服裝師真是會配合流行的韓劇主題耶!

而且JR這位低音炮唱歌其實很好聽啊!沒有這麼多RAP也是我愛這首歌的地方!

可能那時候我一整個陷入低潮期,聽到Help me的歌詞實在太有感,就像是他們在MV拍攝幕後花絮說的,這是一首求救的歌,希望可以有人伸出援手,這真的是每個陷入低潮人的奢求啊!

那時候有衝動想放這首歌在FB上,但是怕被太關心所以忍住!忍住的結果就是呢~瘋狂的找他們的綜藝來看啊!!!

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()