哈哈!從越南回來的隔天2019春中越&南越,也就是228連假最後一天3月3號我立馬訂了去韓國的機票!都是因為我妹原本跟她同事計畫好去首爾賞櫻,但是她同事不能去了我就說「那我可以去嗎?」(都是Wanna One一不小心跌進Wanna One這個深坑~當然PICK黃諸葛旼炫!害我這半年太迷KPOP,導致好想去韓國XDD),於是我妹就開始查起機票,然後驚險的在要送她出門去搭車之前訂好了回程機票(濟州航空好難搞要是我妹不在我旁邊我應該會放棄!),去程的機票我回家以後下午也馬上訂好,就是這麼神速&衝動,現在去韓國或是日本我真的是很可以一個人去搭飛機啊!(這次我妹台北飛我高雄飛,自己一個人先到要亂逛之後去飯店等她)

好像從來沒有這麼接近出國時間訂過機票,不到一個月前!華航長榮這種清明連假高雄來回的票價都要15K簡直想都不用想,最後是分開買了高雄仁川還有仁川桃園的機票,為什麼要從桃園回來,因為我算了算4月6號那天回高雄的票價居然高過我從台北回來再搭高鐵自由座,而且時間比較晚出發(一個人坐機場捷運比較不害怕,因為我妹要待到9號才回台灣)可以多睡一下!

這次我妹有很認真的排了行程,說去的那幾天都是精華

 

4月2日禮拜二

德威航空TW672  10:05高雄~14:35仁川機場第一航廈

這天我妹沒有排行程,因為她要晚上8:20才到仁川機場,所以我只能自立自強的去3樓H櫃台辦個機場快速通關,再去飯店放行李後出來亂晃,目前計畫先買Geia拜託我買的愛迪達運動鞋,或者去附近的emart超市(12號出口往南走過河)買東西!不過接下來2天都不住同一間飯店所以要不要第一天就買這麼多東西我還要考慮看看!

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()