MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:201904 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前說過一不小心跌進Wanna One這個深坑~當然PICK黃諸葛旼炫!,我本來以為Wanna One解散以後應該就會是我追星的終點了,畢竟之前看Produce 101 S2的時候對旼炫JR以外的成員沒有太多深刻的印象,而且那時對NU'EST W小分隊的歌也沒有很愛這樣,但是,人生就是這麼奇特,小分隊跟Wanna One在同一個月回歸(NU'EST W晚一個禮拜)出的主打歌HELP ME真的完全擊中了我,除了一定要每天聽之外,明明跟他們沒這麼熟但是每個人的聲音我都可以認出來真的很神奇!超期待這麼好聽的歌可以讓他們得一位啊,好在最後有拿一個!!!

HELP ME中字MV

MV服裝很驅魔神父,公司的服裝師真是會配合流行的韓劇主題耶!

而且JR這位低音炮唱歌其實很好聽啊!沒有這麼多RAP也是我愛這首歌的地方!

可能那時候我一整個陷入低潮期,聽到Help me的歌詞實在太有感,就像是他們在MV拍攝幕後花絮說的,這是一首求救的歌,希望可以有人伸出援手,這真的是每個陷入低潮人的奢求啊!

那時候有衝動想放這首歌在FB上,但是怕被太關心所以忍住!忍住的結果就是呢~瘋狂的找他們的綜藝來看啊!!!

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上次在改裝後的大立吃飯大立精品店地下全新改裝踩點~白色餐廳,4月12日Y小姐再約來大立吃PIZZA,是這家義式PIZZA專賣店:真好煮義(詳情可點連結,原來這家連起司都是自己做的啊!)

其實是像美食街那樣,先找好桌子再去櫃台點餐,然後等到呼叫器到了再去拿!

20190412_120144.jpg

櫃台

20190412_120409.jpg

菜單

20190412_122429.jpg

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天中午跟Leah約來吃這家她很想來但是一個人無法盡情點菜的島中堂,因為沒有一人套餐,所以要來的人建議最好有2個人以上,不過今天我們兩個實際吃的結果,應該要3、4個人比較適合~

這家店的老闆跟洋流(一個人的午餐吃飽飽~洋流-簡餐/炸物/啤酒)是同一個,但是菜色完全不同啊!

20190426_121455.jpg

從門口就覺得跟一般台式餐廳完全不同!裝潢十分大氣!

而且一樓完全沒有桌椅,用餐直接請往2樓走啊!

內部裝潢就請大家看這個BLOG吧!

總之就座之後長這樣:

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

禮拜三很餓的兩個人又相約去覓食,剛好有人來發了傳單:

20190425_135715.jpg

就決定中午吃泰國菜吧!

我跟Joyce簡單點了:

20190424_122845.jpg

先上來的是小菜:

20190424_123727.jpg

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

早上明明吃蠻飽的但是今天中午莫名的覺得餓,而且聽說今天是這禮拜天氣最好的一天,當然就是揪同樣很餓的Joyce一起出去覓食!

很餓的時候當然就是要去便宜而且可以吃很飽的店:日式咖哩專賣~天狗咖哩家

Joyce點我上次吃的涮涮豬莎莎咖哩丼這次我來試試看這個新品:噁心髒髒豬咖哩飯(210元)

20190417_122616.jpg

被警告會吃很飽!這不是很適合很餓的人XDDD

20190417_123934.jpg

今天的泡菜跟上次相同,不過高麗菜泡菜今天吃起來沒什麼味道!

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天從韓國回來以後今天中午在走廊倉廚的國小同學會!今年老師沒有來所以感覺來的人也變少了啊!(班花不來果然號召力就少了很多!)

不過有很多小朋友看著他們一邊玩一邊跟大家聊天也很開心!

自以為跟大家已經很熟所以今天就隨便穿穿!

1554619062869.jpg

幼稚園兼國小同學幫大家拍這張的時候還有一個人沒來!

1554619081766.jpg

這個方向就可以看到有很多小朋友啦!

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

哈哈!從越南回來的隔天2019春中越&南越,也就是228連假最後一天3月3號我立馬訂了去韓國的機票!都是因為我妹原本跟她同事計畫好去首爾賞櫻,但是她同事不能去了我就說「那我可以去嗎?」(都是Wanna One一不小心跌進Wanna One這個深坑~當然PICK黃諸葛旼炫!害我這半年太迷KPOP,導致好想去韓國XDD),於是我妹就開始查起機票,然後驚險的在要送她出門去搭車之前訂好了回程機票(濟州航空好難搞要是我妹不在我旁邊我應該會放棄!),去程的機票我回家以後下午也馬上訂好,就是這麼神速&衝動,現在去韓國或是日本我真的是很可以一個人去搭飛機啊!(這次我妹台北飛我高雄飛,自己一個人先到要亂逛之後去飯店等她)

好像從來沒有這麼接近出國時間訂過機票,不到一個月前!華航長榮這種清明連假高雄來回的票價都要15K簡直想都不用想,最後是分開買了高雄仁川還有仁川桃園的機票,為什麼要從桃園回來,因為我算了算4月6號那天回高雄的票價居然高過我從台北回來再搭高鐵自由座,而且時間比較晚出發(一個人坐機場捷運比較不害怕,因為我妹要待到9號才回台灣)可以多睡一下!

這次我妹有很認真的排了行程,說去的那幾天都是精華

 

4月2日禮拜二

德威航空TW672  10:05高雄~14:35仁川機場第一航廈

這天我妹沒有排行程,因為她要晚上8:20才到仁川機場,所以我只能自立自強的去3樓H櫃台辦個機場快速通關,再去飯店放行李後出來亂晃,目前計畫先買Geia拜託我買的愛迪達運動鞋,或者去附近的emart超市(12號出口往南走過河)買東西!不過接下來2天都不住同一間飯店所以要不要第一天就買這麼多東西我還要考慮看看!

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()