HBGC_20170725193525

禮拜二晚上在FB上PO了這張照片,沒想到居然引起廣大迴響啊!我貼文的留言人數有沒有這麼多過XD

所以就來介紹一下我拿到的這個「廖叔叔快煮牛肉麵」刀削豬肉口味

起因是我小舅媽最近帶的小孩去上幼稚園了所以失業,然後剛好小舅媽妹妹的老公也退休,想說要來做小生意,不知道他們是有什麼門路拿到這家網路紅店紅牛(我也是PO上去有人跟我說才知道原來這個這麼有名)的原料(湯還有肉、麵、調味料)回來自己包裝後販售,目前只是在給大家試吃試賣的階段,我禮拜一晚上拿到一包原味豬肉口味的,就拆來煮啦!

20170725_193026

外包裝長這樣,跟本店幾乎一樣,只是從紅牛改成廖叔叔XDDD

應該要打製造或是保存期限,但是舅媽說他們還沒買好打印的器具,不過我拿到的是當天做的所以很新鮮!

20170725_184354

裡面有麵條、豬肉塊及湯包,另外還有一小包調味高湯

因為沒有缺口所以拆開包裝的時候比較費力,推薦要有剪刀在手

按照說明先把400cc水(我水好像放太多XD)加肉塊及湯包煮滾,然後再放麵條,我再放了我媽給我的空心菜,煮滾後就完成!完成後我還放了蔥花兒~

20170725_193204

有這種美食鍋只要插電就開始迅速的煮滾,接著就直接拿著吃真是太方便!

缺點就是洗鍋子要小心不要把插電的地方弄濕~

20170725_192904

裡面有四大塊豬肉,有的是軟骨的部分,吃起來真的很入味又軟嫩,完全不柴

麵條的部分真的是厚厚的刀削寬麵耶!但是不會有其他刀削麵煮沒透的麵粉味,反而很柔和,因為我拍完照放了比較久才吃,所以比較軟一點

湯的部分雖然看起來是很深的醬油色,但是並不會很鹹,因為我水加的比較多所以還加了半包的調味高湯包進去,所以我想這個應該是讓口味不同的人自由調整濃淡的

整鍋吃完超飽,刀削麵的份量讓平常女生會很撐!

現在舅媽這邊有賣四種口味,每種都是65元,運費由買家負擔(金額可以參考上面的網站寫的內容)

因為是跟本店拿貨的關係,所以價錢必須跟本店一致,競業禁止原則嘛~

四種口味如下:

原味豬肉

麻辣豬肉

原味牛肉

麻辣牛肉

這幾天如果有吃到牛肉口味再來跟大家報告心得,據我表妹的照片牛肉也一樣是四大塊牛肉!

感謝有訂購的朋友,希望大家吃了以後都滿意這個口味

舅媽很可愛的對於我在網路上引起熱烈迴響這件事很怕做不出大家要的份量啊!

 

----------8/1新增----------

颱風假在家我媽煮了兩種口味來吃,所以我終於可以報告牛肉口味是怎麼樣了,牛肉也一樣有4大塊,湯頭真的非常牛肉湯,小包高湯千萬不要一次全部倒下去,因為我個人覺得有點鹹(可能也跟我媽湯跟麵分開煮有關係!),所以就跟泡泡麵一樣,試試看濃淡之後再根據個人口味添加,牛肉塊本身吃起來比豬肉有嚼勁一點,但是還是很好吃,我爸覺得牛肉本身肉的味道比較鹹,我個人覺得還好,我媽是覺得牛肉比豬肉好吃,我們全家人的試吃結果都在這裡了,有買的人請仔細看包裝說明後依指示操作嘿!!

另外要讓大家知道的一點就是,因為是每天熬煮,所以湯頭還有肉塊大小沒有一定的精準份量,前後吃起來的口味可能會有點差異(意思就是這不是標準的工業產品),請大家多多包涵~

文章標籤
創作者介紹

Evermind

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()