看到這位部落客的文讓我們好想去這家樂焙可廚房啊!!尤其是甜點,怎麼這麼特別

昨天訂好位子,今天中午出發!!

DSCN0367

小巷弄內安靜的一角,學姐說前身是和光廚房

木質裝潢,看起來就很特別!

DSCN0370

取名The Baker店內強項當然是麵包,不過今天中午出爐的好像不多!

DSCN0369

每日麵包還有甜點的種類都不同

我問了一下,今天只有罐裝的紅豆抹茶奶酪(100元),沒有檸檬千層&百香乳酪脆餅>"<

DSCN0371

用的是熊本麵粉!!Kuma熊真可愛!

DSCN0372

下面是我們四人坐的桌子,因為被包圍住有種小包廂的感覺,紅磚牆真的好有味道啊!

上圖則是旁邊的擺設

DSCN0368

菜單很簡單就三頁

DSCN0373DSCN0374DSCN0375

點餐後先上飲料

除了Joyce我們三人都是附餐冰紅茶

她為了瓶子加價點冷泡高山烏龍茶(點主餐折價50元)

DSCN0379

加價的瓶裝烏龍茶果然很有FU,還用木托盤送上

DSCN0382

C學妹點的烤綜合菇菇油漬蕃茄(270元)

她的沙拉醬汁選油醋醬!

DSCN0383

我點BBQ鳳梨厚切火腿串(270元)

這裡的早午餐像多一點一樣會有說迷你但是不太Mini的土司

首先從右上角優格開始說起好了!

自家製造的優格雖然份量不多,但是配上脆脆的巧克力玉米脆片及堅果喀茲喀茲的吃的很滿足!

生菜沙拉裡面還有讓人驚喜的馬鈴薯蛋沙拉,和風胡麻的醬汁芝麻味道好濃郁也讓人好喜歡!!

外脆內軟的微溫芝麻土司可以配下面的奶油一起食用更開心,一撕開就發現裡面的芝麻好多XD

然後是主菜BBQ烤鳳梨&厚切火腿,烤肉醬鹹甜鹹甜沒想到鳳梨這樣吃還頗對味!

火腿不像外面賣的那麼死鹹,不過份量少了點~

主菜的份量不多,但是配上可當甜點也可當主食的巧克力司康(去二樓洗手間都聞到這個香味真是讚,外酥內濕潤不乾口不黏牙,是達標以上的好吃司康無誤),還有烤的軟爛的甜蜜蜜蕃薯,這餐我全部吃完飽到翻天!!

DSCN0388

Joyce點的熱壓邪惡貓王(260元)

我有幸吃到一口,花生香味好濃啊!!

DSCN0394

學姐點的燻鮭起司奶油炒蛋(280元)

她不吃生魚所以我有分到一片XDDD

忘記問蛋的口感,應該也不賴!

不過我覺得這間店其實是偏蔬食,因為選項中沒有一般早午餐常見的牛、豬、雞等肉品,而是用火腿、德國香腸、煙燻鮭魚等拆開包裝就可以料理的食材為蛋白質選項,可能如此也免除有肉品不新鮮、在冰箱冰太久的風險吧!(還是老闆不知道怎麼處理肉類XDDD)

DSCN0376

在像是包廂的座位聊天聊的旁若無人很盡興,完全聽不到別人的講話聲,感謝老闆讓我們四個人霸佔了6個人的寬敞位置,這麼美的紅磚牆一定要合照一下的啦!

DSCN0377

 

想吃在這裡:

樂焙可廚房The Baker' Kitchen,co.

高雄市苓雅區中正二路56巷33弄17號(不要被落落長的地址嚇到,就在大統百貨和平店的汽車停車場入口的下一個路口)

2235252

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()