有天辦公室妹妹拿給我一片巧克力餅乾,不但不甜不膩,又有滿滿巧克力香氣,手工餅乾又脆又紮實的感覺我一吃成主顧,所以她再開團我馬上跟!

這家實點心是網路商店,自己在網路接單,然後可以宅配,因為店在二聖路那邊,我們集合大家的力量這次買很多所以他直接送來辦公室!

DSCN0075

開賣的品項

44037486037774403748645361

餅乾通通80元
蘋果蛋糕長條300元
另外五款蛋糕都6寸 
檸檬蛋糕250元、威士忌酒乳酪450元、巧克力乳酪550元、檸檬塔300元、莓果塔480元

其實我還蠻想買檸檬塔&奶茶餅乾

不過想說檸檬蛋糕阿媽家的人應該接受度比較高,加上我一直被堅果硬餅吸引(就是一個很愛磨牙的人),所以這次買檸檬蛋糕、巧克力餅乾、堅果硬餅

三天前訂今天到貨!

DSCN0070

檸檬蛋糕(250元)

還附上手寫卡片告訴你保存日期,超可愛

DSCN0072

打開的時候聞到陣陣檸檬清香

3

可以看到上面還有一層檸檬糖霜

蛋糕吃起來有淡淡檸檬清香,是紮實的磅蛋糕口感,加上上面有脆脆糖粒的檸檬糖霜,檸檬滋味更提昇,但是又不會過酸,是很真才實料的蛋糕喔!!

DSCN0074

巧克力餅乾的好吃就不用多說!

堅果硬餅跟我原先想像的義式硬脆餅不太一樣,因為有很多磨碎的堅果,但是還是很硬XDDD

慢慢咀嚼會有堅果的香氣!

page

名片背面的貼心提醒!

想吃請依據名片網路或電話訂購囉!

下次再開團我想買奶茶餅乾XD

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()