因應不久之後的搬家調動,趕緊來辦一下睽違一年的同梯聚餐!這次大家票選出來的地點是駁二的NY  Bagel分店Now & Then,這家因為沒有限制用餐時間,所以不能訂位,我們特地提早出門,沒想到最大張的長桌已經被人佔領,剩下的兩張小小的桌子又分隔兩地,我們9個人要怎麼坐真是要急死寶寶了,還好這時候有一桌情侶要離開,剛好可以併桌,真是好險!!!

因為太多人了所以我這次連門口都沒拍,只簡單拍我跟Y小姐點的餐點,其他菜單就參閱這個部落格吧!

DSCN0381

煙燻鮭魚班尼迪克蛋(220元)

DSCN0383

這家的荷蘭醬完全沒有酸味,跟我以往的吃的不一樣

是比較偏美奶滋的那種濃稠味道

DSCN0387

點班尼迪克一定要拍破蛋照啊!!

下面的馬芬麵包超好吃,吃得出紮實外層微微酥脆的感覺,同時又不會太乾把嘴巴裡的水份都吸走!

DSCN0384

BBQ牛蒡漢堡(285元)

這道就是重口味啦!

從薯條到漢堡醬汁都會辣,我先吃漢堡之後再吃班尼迪克蛋後就覺得味道有點淡XD

DSCN0386

漢堡同樣也有破蛋,也可以看到薯條上灑了辣椒粉!!

裡面的牛蒡是切片炒過的,完全沒有一般吃牛蒡的土味

老實說可能會忘了它的存在,因為牛肉漢堡太好吃了XDDD

DSCN0388

綜合莓果佐海鹽焦糖醬法國土司

9個人Share這份,辛苦Y小姐幫我們一個一個分好啦!

嗯~吃過Angoli的麵包布丁(搬新家的Angoli~又是四缺一的高中同學聚餐!) ,我覺得這家的法國土司普通!

唉呀這天全員到齊沒有拍個照紀念一下有點可惜,那下次再約一攤好了

 

PS.昨天下午請半天假跟大家去唱歌的合照

4262203031692

把第一次一起唱歌的J學姐當自己人,我這天都在開啟亂唱模式XDDDD

4262203071575

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()