原本計畫屏東同梯四個人要趁其中一人回北部前見個面,不過燕子太忙所以這天就我跟小白兩個人去美濃找她!

去人家家之前先約來這家「多一點咖啡館」吃午餐!

還好有訂位,沒想到在文自路上有這麼多看起來好吃的餐廳,而且就算是機車,位子也有點難找,好在我們訂的時間是一點,上到二樓發現就只剩一個小桌子是留給我們的!

今天沒帶相機出門,手機照的有點模糊,而且太奇怪了我都旋轉了上傳還是長這樣!

20160422_130355

飲料菜單對我來說比較不重要XD

20160422_131513

雖然品項不多,但是還是讓我猶豫很久,到底要點有店家招牌小土司的還是點燉飯咧?!

20160422_133445

最後決定點這個:法式香料雪莉酒慢燉牛頰(330元),選燉飯

右上角的雖然長的很像咖啡但是它是好喝的南瓜湯喔!

薯條現炸酥酥脆脆很好吃!

20160422_133550

是培根燉飯,說是燉飯嘛!我覺得比較有點像是用港式餐廳的砂鍋煮的飯,水份不像燉飯那麼多,比較偏乾,然後有培根的香氣!

20160422_133526

主菜一定要特寫一下,除了有很多很大塊軟嫩入味的牛肉

還有很多蔬菜,營養絕對均衡

其實我覺得是太均衡了,吃完這餐我肚子簡直就像是一次吃下午餐&晚餐,撐到受不了!

但是還是忍不住全部吃光光啊!!!

20160422_133458

小白點的法式奶油馬鈴薯燉豬肉(330元)

因為她選Mini土司我選燉飯剛剛好

不過土司上來我覺得沒有網路上的照片大耶!是因為大家都反應吃不完所以SIZE縮小了嗎XDDD

吃了一口豬肉,雖然說是奶油口味,但是比我的牛肉清爽

同樣肉質也是很軟嫩啊!!!

這家有別家早午餐店吃不太到的燉菜系列,而且非常好吃

雖然有網路評價服務生的態度不親切,但是這天我們遇到的感覺不像網路上說的那樣喔!

20160422_211655

最後附上也是無法轉正的名片XD

吃完我們兩個就開車去美濃找F小姐跟她兩個可愛的雙胞胎男娃,記得他們一出生的時候還這麼小(激推動作強片:明日邊界(Edge of tomorrow)+6/6~8台北三日流水記 回娘家~好久不見歡喜大團圓! ),現在都1歲多會講話+大搞破壞,我們四個人認識到今年進入第10年了耶!日子不知不覺的過去,希望大家的未來都會更好!!

 

想吃在這裡:

A Little more多一點咖啡館

3478606

高雄市左營區文自路286號

(我宿舍附近開了文化中心店,有空要去來看看菜單有什麼不同)


檢視較大的地圖 

, ,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()