身邊同事一直跟我推薦這家一人份的雞肉鍋有多好吃,這天找了也沒吃過的燕子一起去嚐鮮!

話說前一天打電話去訂位的時候,老闆娘就熱情的問是某某小姐嗎?學姐果然是這家店的常客無誤!!

DSCN0166

開在小小巷子裡民宅,是很難經過的地方!好在招牌很明顯!

DSCN0164

認明這隻雞就對啦!

DSCN0167

裝潢的很有咖啡店風格的乾淨店家!

DSCN0154

不看菜單根本就以為是走簡潔風格的咖啡店對吧!

DSCN0155

菜單同樣簡單有設計感!

我們兩個人第一次來吃都點套餐。

DSCN0156

雖然都是套餐,但是老闆很貼心的給我們不一樣的配菜,讓我們可以共享!

DSCN0157

麵線老闆叮嚀要趁熱食用,混合雞湯跟苦茶油的麵線很好吃,而且看起來雖然不大,但是份量絕對有一碗這麼多!

其他煎豆腐還有醃漬梅香小蕃茄、破布子苦瓜也都很入味好吃,清爽又不油膩!!

DSCN0159

 

燕子點的剝皮辣椒雞

喝了一口湯真的有溫和的辣味!

 

 

DSCN0158

我點中藥類的補品蛤蜊雞

裡面雞肉至少有5塊這麼多,而且雞胸雞腿等部位都有,蛤蜊超大顆飽滿

湯頭喝得到淡雅的中藥香氣,在涼涼的天氣裡吃這一鍋真的超滿足,而且裡面的食材真的都是很新鮮的,老實說吃到這裡我就飽了!但是還是意猶未盡的把湯喝光光!!

喔對了,老闆送上湯的時候還說可以免費加飯(而且還可以續咧),還好我們沒有要,不然真的吃不完!

DSCN0161

吃完老闆迅速俐落的收拾桌面端上我們的飲料還有甜點

用木盤感覺超像咖啡店的啊!!

雖然只是普通的紅茶,但是可不是粗濫製造的那種,不苦不澀,喝的出茶香

DSCN0163

 

還特別送上咖啡方糖,真的是連小細節都很用心!

 

DSCN0162

焦糖烤布蕾更是了不起,裡面居然看得到香草籽的顆粒,我的天啊!!

土雞鍋的甜點都可以打敗一些外面用半成品來濫竽充數的咖啡店了!!

重點是這個也很好吃啊!完全就是為這餐劃上完美的句點!!

回去以後我飽到不行~~

以下奉上名片

9

聽說縣爺本店的菜色也很棒,真想以後揪我們郭家美食團去吃一桌啊!!!

想吃在這裡:

縣爺MINI

2359796

高雄市新興區南華橫二路69號


檢視較大的地圖 

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()