之前吃過這家駁二的典藏餐廳,想說大概是一次店了,不過因為Y小姐這禮拜大力跟我推薦他家有超強帕尼尼,所以立馬揪同樣愛這款的Joyce去吃中餐!

DSCN0082

大門跟裝潢都沒什麼變

DSCN0079

絨毛狗布偶組成的巨大狗狗也一樣會在整點時晃動嚇人XD

這次菜單上沒有看到商業午餐

不過我們兩個的目標在帕尼尼所以不在意這點!

DSCN0076

因應駁二最近的小丸子展覽有一份菜單,點上面的菜單會送酒漬櫻桃巧克力塔

於是點了一份小丸子最愛的炸雞(280元)

DSCN0077

炸雞很鮮嫩多汁,而且不少塊耶!絕對有10塊以上

醃漬的味道很夠,吃到後來覺得有點太鹹,以致於沾旁邊的塔塔醬吃不出塔塔醬的味道XD

DSCN0075

點Y小姐推薦的紅酒風味手撕豬肉起司帕尼尼(280元)

DSCN0078

薯條跟生菜好吃!

帕尼尼本人外脆內軟的麵包也很讓我們稱讚,但是我對紅酒醬汁無感~~

只能說這不是我愛的味道!(或是太淡了我吃不出味道?!)

DSCN0084

甜點巧克力塔是一口大小,我們兩個切成兩半吃掉,是很濃郁的苦甜巧克力風味,好吃好吃!

最後反而是甜點收服了我跟Joyce啊!

 

PS.下次真的要去吃Y小姐指定的那家CHA CHA義式餐廳啦!她已經跟我Order很久了,一直沒有排上順位真是對不起XDDDD

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()