避免大家看標題看的不知所以然,這次先放圖片,用旁邊的正常大小餐刀當比例尺+對照旁邊正常大小的盤子,就知道這個餐點份量,有多麼可怕還有驚人!不愧它酷斯拉的名稱啊!!

DSCN0749

愉快的禮拜五跟辦公室同事們去這家森本日式和風洋食堂(門口、裝潢甚至是更詳盡的菜單這位格主都有分享)聚餐,看了上述格主的Blog發現有「酷斯拉」這項餐點的學妹發下豪語要挑戰~~三個人共吃一份XDDDD

DSCN0740

這樣餐點現在是不在菜單上的

要進餐廳之後,才有一張大照片放在牆上說明價格一份420元

DSCN0742

點主餐就會附的泡菜,因為這樣酷斯拉店家是算兩人份餐點,所以送上辣&不辣的蘿蔔泡菜,其實辣的也就是灑七味粉而已~

因為這樣只算兩人點菜,店家低消是一人點一樣,所以我們三個人再點了一樣小菜:

DSCN0758

炸雞軟骨(50元)

雖然看起來很普通,但是吃起來非常多汁,軟骨上還有一點點肉,配上旁邊的白蘿蔔泥或蔬菜絲一起吃很棒!

為了避免我們三個人吃一份太空洞所以我們還加點一份110元的套餐:

DSCN0743

沙拉:和風醬汁味道不錯

DSCN0744

炸物部分我們選炸雞蛋豆腐

DSCN0745

豆腐也炸的很好吃喔!

DSCN0757

海帶味噌湯2碗,學妹點的飲料我沒拍

接下來就是重頭戲酷斯拉登場,先來個俯瞰圖:

DSCN0747

再來側面圖

DSCN0748

這真的是一個讓人一直拍不停的東西,兩隻炸蝦當然要特寫一下

DSCN0750

然後還有炸豬排

DSCN0751DSCN0752

炸豬排太好吃的特寫拉近

可以看到下面的咖哩醬汁,因為有一位不吃牛(嗚~多明格拉斯醬掰掰),所以我們醬汁的部分只能選咖哩醬,一邊是辣的一邊不辣,日式咖哩微辣比較好吃!

然後左邊粉紅色的呢是龍蝦沙拉醬(蝦肉還頗多!)、右邊白色的可能是日式美奶茲,吃起來甜甜的!

DSCN0753

DSCN0756

忘記把隔壁的豬肉漢堡排(就是普通大碗)跟我們的拍個對比照

不過用大小圖表示意思也一樣,我們的幾乎有隔壁的5、6倍大

DSCN0754

一刀切下

最上面的蘿蔔泥、接著的豬肉漢堡排(說過有人不吃牛)、下面的起司蛋包飯

讓我們同桌的7個人都吃這盤我看應該也不成問題

DSCN0755

日式漢堡排裡面因為加了麵包粉的關係所以比較鬆軟,調味也偏甜,跟一般想像的肉排有點差距,不過我們三個人(尤其是我)吃到撐不下,還拜託旁邊的男生幫我們把剩下的吃完,這個份量真的是太大了!

志在挑戰大胃王的絕對要來吃看看啊!

DSCN0761

110元套餐最後還附的抹茶布丁甜點

但是我真的是吃不下了,回去我隔天完全不想吃飯啊!!

DSCN0741

名片,發現上次跟學妹吃過的那家咕嚕咕嚕原來也是他們的關係企業啊!

想吃在這裡:

森本日式和風洋食堂

3909869

高雄市中華四路317號

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()