MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

昨天跟Joyce同學兩個人去好樂迪歡唱了四小時,到最後當然是用沙啞的喉嚨大聊天收場XD

接著按照原訂計畫去相機街買相機當自己今年的禮物,這次我直接去問Nikon P340的價錢,問了五福路的一間發現跟原價9990相比只便宜不到500元,於是打算去上禮拜有拿實體機出來讓我試玩的店家,結果我走到「視冠」門口才發現,天啊這不是我上禮拜來的耶!而且問了價錢也的確不是~~

然後在建國路上不停來回走來走去試圖找到原來那間店,但是都長的好不像!!!天啊我路癡功力又加深了耶,居然怎麼找都找不到,最後被這家「104」拉進去,他們直接問我那間店開多少賣我(仔細想想好像有變相的殺價到XD)

我真的是太對不起上禮拜那間店的店員了,這麼熱情的跟我介紹結果我居然找不到他~~~

所以我就在這間店用9000買了第一台新相機,是我愛的白色XDDD

20150421_082911

原廠公司貨8000元(其實我有點懷疑~因為保固卡是寫英文!)

20150421_095836

(我盡力了但是還是轉不正)送16G記憶卡(不知名牌子,我覺得它有點卡卡耶!這樣要換嗎?!)、螢幕保護貼

加300元買了一個副牌的電池;再加450元買了電池座充

本來以為只能用USB充電,所以我才買電池座充的,其實仔細一看發現裡面還是有附插頭的啊!感覺買了這個有點多餘@@

刷卡外加3%手續費(也太高!),所以總共9012算我9千!

20150421_083307

原廠相機包裡面附的東西!

開箱結束,來說看看為什麼挑這台相機好了,看中它24mm廣角鏡頭、5倍光學變焦、1.8大光圈、1/1.7吋感光元件、WIFI相片傳輸(昨天現場試了一下不需要用到手機上網好厲害)、食物模式(這對我來說好重要)、可拍180度全景、重量不到200g,而且它還有少見又好看的白色啊!!

雖然感光元件跟現在新出的相機比起來已經有點過時,存檔要等的時間有點久(這跟是不是高速記憶卡還是其他設定的問題嗎?!),不過希望我這幾天抱著說明書研究它之後會玩出一點點使用上的心得啦!!

PS.我的電子產品都是白色的好統一啊XDDDDD

----------2015.4.26新增----------

不幸的是我上手幾天以後覺得怎麼才玩個不到20分鐘機身就好熱,這在我妹快十年的相機身上也沒這麼快啊!!於是禮拜四拿回去原來買的店家要求他送原廠檢修:

20150423_M

希望會換給我一台沒問題的新相機XD

PS.這禮拜好像一直在買3C,聽同事說中華電信有個3G的333專案,通話費183+上網150,之前買手機配的方案月繳303這個月到期以後,現在每個月繳的電話費就是333啊!!可是這個上網流量居然有1GB,之前303的時候每個月流量是150MB,到期以後更是縮減成60MB,而且這個333方案前三個月還吃到飽,這樣當然要去辦一下啊!剛好我阿木欠缺智慧型手機,我妹妹去韓國之後她終於想要換了,於是禮拜天就來中華電信幫她配了這隻華碩的Zenfone C,拉里拉雜加了什麼保固&記憶卡花了快1500元,滑順趕用起來跟我的手機沒什麼差別,不過低價手機就是差在相機品質啊!!這隻拍照要等比較久~~

Mom zenfone

手機我媽媽用,約我來簽

簽了24個月,看來之前買的這隻三星S3 Mini要陪我4年啦XDDD

----------104.5.6新增----------

今天去把檢修的相機拿回來,報告上說一點問題都沒有,怎麼會?!

這樣我就只能自己小心的使用了嗎@@

 

另外我媽媽的新手機,禮拜天拿到,她禮拜三帶出門去日月潭玩一圈就這麼活生生的掉了~~~

才三天!!!

所以她又回到傳統手機的懷抱!

目前到處跟大家募集舊手機中!

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿辰
  • P340是好相機,我在上個月也入手
    妳第一台就買這麼棒的 恭喜你唷
  • 謝謝囉!
    不知道是我很不會用還是怎樣,總覺得它的反應有點慢~~
    目前還在努力適應中XD

    Elvelyn 於 2015/07/20 15:08 回覆