MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:201807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

分開來寫感覺字數太少,所以乾脆合在一起寫成一篇吧!(我不會承認這是要湊篇數的XD)

首先7月的一開始就因為覺得生活無趣好想看電影,所以找了Joyce本來想去看冠軍大叔,但是MLD中午已經沒演了,所以6號中午我們就去看了新上映的蟻人與黃蜂女!

20180706_152616

變形金剛不算的話,好像是我第一部進戲院看的漫威英雄片

看第一集的時候就覺得人可以變小超酷,而且劇情很輕鬆流暢(當然也是有緊張的時候啦!)

這集可以把房子變小的特效我看了有大驚,真是很棒啊!想想看這樣減少了多少土地使用問題啊!

不過還是要找地方打開就是了~

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

13號星期五的中午不知道要吃什麼,約了Joyce一起去上次王小姐推薦的沙拉專賣店吃飯,聽到是沙拉,辛西亞也說要一起!

這家店的老闆是從澳洲打工度假回來的兩個女生,因為想先知道今天有沒有開(上次要去的時候從FB看到它們公休一個禮拜),沒想到有個請第一次去的客人要閱讀的置頂文,上面除了寫沒有提供訂位,也寫了不要亂停車、不要自己併桌(簡單來說就是要等她們帶位),還要仔細聽她們的說明,真的是很有個性的老闆們~

DSCN1062

在老闆規矩這麼多的情況下,我想不要拍到人比較好,拿出相機我都有點戰戰兢兢!

DSCN1039

吧台

DSCN1038

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

趁藍狐小姐女兒剛考完高中入學考試可以請假的空檔,趕緊約她出來吃一下飯,不然我都不敢去台南再找她玩了,每次都要請客我臉皮沒這麼厚啊!

這次找了文化中心附近的福得小館Foodie,部落客們推薦的融合台灣食材的創意義式餐廳!

20180706_184428

這張是手機照的,其他的都是相機照的囉~

感謝大家今天讓我無所顧忌的拿相機拍照!但是我們又沒有照合照了@@

DSCN1013

DSCN1014

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()