MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:201806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然已經沒有上攝影課了,不過老師上課說過二寮日出是南部攝影人一定要去朝聖的地點,看了他放了那麼多張照片加上台南又不是很遠,感覺不參加一下他抽空組織的二寮日出外拍太說不過去,而且上了半年的課從來沒有拍過日出這個主題,就跟認識的同學們一起去體驗一下吧!

端午連假第一天,6月16號的凌晨12點集合,前幾天的梅雨鋒面加上海上低氣壓作用,就算是高雄也已經有好幾天沒看到太陽,不過還好從禮拜五下午雨就停了,讓我們不用披著雨衣拍照真是好運!

凌晨12點出發,雖然1個半小時左右就到目的地(一路經過新化還有虎頭埤、大坑農場,驚訝的發現原來大概地理位置就是爺爺的墓地再翻過一座山啊!),但是因為害怕搶不到好位置,所以我們還是早早就停好車放好腳架,其他同學都興奮的睡不著,不過出發前小睡了1個多小時的我真的沒辦法陪他們了,在車上睡到3點半才起來!

這時候起來當然就是拍星星啦!

DSCN0692

 

後來開始稍微起霧所以就拍不到星星了!

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

王小姐想去吃的無菜單料理因為不理會我們的當日預約,所以她緊急的在IG上找了很符合她審美風格的餐廳XD

這家店名叫「單數收藏」感覺就很適合一個人來啊!

DSCN1037

既然是IG打卡熱門店,大門一定要有可以拍照的地方的啦~

DSCN1039

DSCN1038

腳踏車跟牆面顏色好搭,我今天特地拿相機出來是對的!

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()