MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:201709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看了這篇部落格的描述很升火啊!而且又離辦公室那麼近,決定今天中午跟Joyce一起去吃!

DSCN1047

 

不得不說這店名很有巧思,很臺灣國語的店名,不過店內經營的一家人並沒有臺灣狗以喔XDDD

DSCN1027

 

店內裝潢很整齊乾淨

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次臨時決定了去趁黃geia在臺灣的倒數第二天去桃園看她,無奈我這個笨蛋看錯時間提早趕去坐高鐵,導致在桃園的時間只有短短兩個小時!還好這次還是拍到可愛的kawai

20170825_163209

自拍技術不夠好抓不住她啊!!

 

不想在火車站空等了一個小時才能坐上往銅鑼的區間車,所以先坐到苗栗站,在苗栗站等半小時再搭車,到銅鑼我妹妹決定晚上菜單是我上次想吃但是沒有吃到的水晶餃!!!

於是騎車載我去附近的公館(說是附近,但是那個田間小路真讓人有點怕怕!)覓食,選定這家她同事推薦的文豐小吃店,店裡人頗多,好險有人剛好要走有空位!

20170825_19180920170825_183547

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論