MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:201707 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

HBGC_20170725193525

禮拜二晚上在FB上PO了這張照片,沒想到居然引起廣大迴響啊!我貼文的留言人數有沒有這麼多過XD

所以就來介紹一下我拿到的這個「廖叔叔快煮牛肉麵」刀削豬肉口味

起因是我小舅媽最近帶的小孩去上幼稚園了所以失業,然後剛好小舅媽妹妹的老公也退休,想說要來做小生意,不知道他們是有什麼門路拿到這家網路紅店紅牛(我也是PO上去有人跟我說才知道原來這個這麼有名)的原料(湯還有肉、麵、調味料)回來自己包裝後販售,目前只是在給大家試吃試賣的階段,我禮拜一晚上拿到一包原味豬肉口味的,就拆來煮啦!

20170725_193026

外包裝長這樣,跟本店幾乎一樣,只是從紅牛改成廖叔叔XDDD

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本來這天中午跟Joyce約好要去吃滴咖啡,無奈她公務繁忙,所以我跟學姐兩個人就去附近的樂加吃中餐!

DSCN0353

樂加外觀一直沒變啊!是錦田路上十分常青的人氣店,而且現在辦公室就在附近走路就可以到

這次來是第三次,但是翻翻我的網誌居然完全沒有寫過(奇怪我覺得有但是真的找不到),所以來簡單紀錄一下

所謂簡單的意思就是:我完全沒有拍菜單啊!!!

看到我點的漢堡上來才想到要拍XDDD

DSCN0349

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

承上觀海賞景,感謝我妹妹請客~君鴻國際酒店39樓栢麗廳自助餐 我們兩個終於決定下一站是去買鞋子,兩個人買了3雙鞋子,想說這天氣好熱又渴,剛剛又沒有吃到冰淇淋,回家的路上乾脆去上次王小姐介紹的東門茶樓吃冰去!

20170714_174905

原來是賣冰品還有飲料的自在院,後來多加了東門茶樓這個名字賣起甜點,主打塔類甜點

20170714_171022

菜單,可以冰品、飲料、甜點一網打盡XDDDD

20170714_171038

我跟我妹點了京都抹茶(70元)+29元的飲料組合(可選40元飲料,超過加價)

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我妹妹去韓國打工度假前買釜山航空機票居然抽中君鴻國際酒店39樓栢麗廳平日午餐自助餐餐券一張!從小到大她抽獎運真的好棒棒的啊!!

不過我妹她自掏腰包再買一張餐券準備帶阿母去吃,誰知道我阿母根本就不想去吃自助餐,所以被我撿到便宜,禮拜五她特地休假一天,就我們兩個人去吃啦!

要是知道只能吃到2點我就跟我妹約早一點出發了,要知道我們12點半才到,整整少坐了一個小時啊!!

從來沒來過85大樓的樓上,所以對自助餐的環境或是菜色也沒有什麼期待,高速電梯讓耳朵有點耳鳴~

20170714_140623

不過服務生帶我們到靠窗邊的位子的時候不由得讚嘆VIEW真是太好啦!!(要訂位才有喔!是說我妹訂位的時候也沒有強調要窗邊的位子)

20170714_13191020170714_123330

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論