MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:201603 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好久以前Joyce就約大家去吃這家「美味鬆餅」今天終於成行,看到同事的老婆屢屢在這家店打卡真是讓人太羨慕!尤其是進到店裡發現她推薦的魚排鬆餅沒賣了更是讓我們扼腕沒早點來吃XDDD 

DSCN0292

室內人聲鼎沸,就不好意思拍裝潢了

以下就是全部的菜單,雖然簡單,但是樣樣經典啊!

DSCN0279DSCN0280DSCN0281DSCN0282

以下就是我們六個女生點的七份餐XDDD

DSCN0283

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

繼去年參加好姊妹黃Geia的訂婚儀式後(客串小幫手in黃Geia訂婚大喜),今年3月13日她結婚當然我也是不可或缺的成員(挺),因為她迎娶&婚宴在桃園,所以我要提早一天去北部。

又適逢我大表哥的女兒出生,那就刪掉原本去101星巴克的計畫,乾脆就跟阿姨一起坐車去台中看完我第一個外甥女小茉莉以後再去台北睡一晚吧!

跟阿姨到達台中舅媽直接載我們去月子中心,簡直就是飯店級的豪華享受,不過要看小嬰兒感覺像是去探監一樣嚴格XDDD

不但訪客要登記,而且一次只能由爸爸或媽媽帶兩名訪客隔著玻璃看她!不過那陣子感冒大流行,所以這樣防範於未然是可以理解的!不過監控非常嚴格,因為連把小孩抱到爸媽房間餵奶,阿嬤進去想說可以偷抱一下,都馬上被打電話通知有訪客要把小孩帶回來XDDD除了爸媽誰都不可以接觸到的概念啊!!

因此我們就只能隔著玻璃看小茉莉睡覺啦!

DSCN0217

特地拍這張是要跟周遭環境比對一下她是有多嬌小!

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()