MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:201601 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

快一個月沒有拿我的相機出來玩(最近一次是元旦的升旗典禮),居然對我的小白有點陌生,導致一開始拍的幾張照片都太暗不能用@@

總之這次跟Joyce去鹽埕這家布丁大推薦的新開日式咖啡店吃午餐,同行還有另一位美艷新手媽媽,店內裝潢照片就請看布丁的部落格吧!

DSCN0071

這天高雄雖然在下雨我們還是努力的到達了這個古早味的小店!

DSCN0050

價目表,另外有一本手繪菜單我沒拍

DSCN0051

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實這是我去年吃的,不過因為我分三次買所以彙總起來就到了這天才來寫(就是懶惰+忘記,一月沒寫什麼文就拿這篇來湊數XD)

這家小小的、用一般透天厝騎樓改裝的店面就在我宿舍附近,位於十分安靜的河北路上,我上班根本不會騎這條路,是有一天晚上我去旁邊的公園散步,走著走著就發現店門口放著一個小黑板,用彩色的粉筆寫著燒餅,感覺是很年輕人開的店,但是居然是賣這麼傳統的東西真的很令我好奇!而且我很愛吃燒餅啊!!決定隔天早餐特地彎過來買!

早上騎過來果真看到就是年輕人在賣,而且賣的就只有:海鹽燒餅、糖鼓燒餅、蔥花大餅三種口味,其他的就主打是泉水煮的豆漿還有其他飲料,感覺就很養生!不過第一次我只買一種來吃看看!

20150813_083205.jpg

第一次買的海鹽燒餅(15元)

真的是很單純的鹽味,會咀嚼到麵粉跟海鹽組合後由鹹味轉為甘甜,不像外面的燒餅那麼油膩,吃起來非常清爽,會意猶未盡!!

之後就加深我要去買這家店其他口味的決心!

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

新工作的第二個禮拜開始前去辦公室加班,把桌子上的東西都整理好,適逢這禮拜Y小姐生日,禮拜三跟學姐一起買隔壁蛋糕店的開心果草莓蛋糕跟辦公室同事一起幫她慶生!

20160113_160350.jpg

蛋糕真的很好吃!!慕絲是比較紮實的感覺,但是又不像奶油感覺很膩!

1452683533951

學姐掌鏡跟新同事們一起拍照,其實除了一個人以外其他我以前就認識啦!

2016_01_13_22_42_47  

20160119_095221.jpg

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新的一年工作輪調,回到兩年前的單位,但是內容已經大相逕庭!!!

前手留下來的案件又是重中之重~~

我覺得我每天都沒有辦法好好的處理完工作,但是又實在太疲憊只好回家,沒什麼時間寫BLOG只好先拿FB來貼一下,也算是為我的新工作留下一個紀錄吧!

第一天:

1.png 

第二天:

2.png 

第三天:

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()