MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:201511 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

年初才跟乾舅舅他們去一次曼谷自由行,因為每天吃吃喝喝買買太好玩,舅舅再開的清邁水燈節行程當然也一定要跟上啊!!!

這次華麗的要坐泰航商務艙跟住五星級飯店,所以團費相對的也比較高,要$52,600元

想想在別的國家坐商務艙跟五星級飯店可能更貴,值得啊值得!!

因為年初才去,所以我的購買清單十分節制的如下~~

 

Mistine-Professional 三色修容腮紅組(紅色、橘色)、MAXI Black眼線液、Miss Q 滋潤雙色唇膏(粉色)-〉黃Geia要結婚了,我這個伴娘再不濟好像也應該要來惡補一下!

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然標題是印度餅,但是人家布招上是寫墨西哥捲餅,也不知道為何明明就是印度巴基斯坦料理怎麼又扯出墨西哥來的,只能說可能店家開業那時候一般客人對於巴基斯坦沒什麼印象,用墨西哥捲餅來比較好讓人了解是什麼樣的食物吧!?

總之今天開心的來跟同梯聚餐,還有好久不見的瑪塞琳跟八寶,可惜我今天帶了相機沒帶電池出門,所以只用手機拍照!

20151118_121616

菜單,因為開在高師大學區所以很學生價位

不過沒有辦法訂位,好險Joyce她們早到佔好位子XD

20151118_122232

Y小姐點的熱奶茶

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

避免大家看標題看的不知所以然,這次先放圖片,用旁邊的正常大小餐刀當比例尺+對照旁邊正常大小的盤子,就知道這個餐點份量,有多麼可怕還有驚人!不愧它酷斯拉的名稱啊!!

DSCN0749

愉快的禮拜五跟辦公室同事們去這家森本日式和風洋食堂(門口、裝潢甚至是更詳盡的菜單這位格主都有分享)聚餐,看了上述格主的Blog發現有「酷斯拉」這項餐點的學妹發下豪語要挑戰~~三個人共吃一份XDDDD

DSCN0740

這樣餐點現在是不在菜單上的

要進餐廳之後,才有一張大照片放在牆上說明價格一份420元

DSCN0742

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天氣開始變涼,王小姐就吵著要吃馬鈴薯辣排骨湯,昨天晚上就跟她來這家在文化中心附近的慢慢韓韓式料理店吃晚餐!

這樣東西在高雄韓式料理界算是有點稀罕的料理,不是每間店都有,老實說我去韓國也沒吃到過!(這次去韓國吃到的沒有馬鈴薯只有辣排骨啊!!)

DSCN0737

DSCN0725

馬鈴薯辣排骨湯是菜單上沒有的隱藏料理,需要兩天前預定才有辦法吃到!

一份600元,老闆看我們兩個還躍躍欲試的要點其他料理,特地跟我們暗示了我們份量很多!

page1

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自上次武陵農場後(唉呀!照片還躺在資料夾裡沒寫blog),睽違兩年多終於又跟之前屏東的同事們一起出門玩啦!

感謝主辦人葉大律師(明年新事業要開展恭喜恭喜!)規劃我們這次去新竹司馬庫斯的行程&訂民宿!

1446447771246

好不容易喬好大家的時間,10月31日早上8點半在新竹高鐵一個都沒少的坐上彭大律師的車前往司馬庫斯啦!!

因為第一天把相機掉在車上,第二天又下雨不想拿相機,所以除了新光國小還有蛋糕的照片,其他都是用手機拍照,因為我們都在山上趕趕趕(好啦是我個人體力不支跟不上大家)所以照片很少!

第一天光是山路就開了3個小時,先到我們訂好的民宿:觀景山莊放行李後,就從旁邊的山道先去鎮西堡爬原始林的古道!

之所以說是原始林,真的是不是開玩笑的,只是靠著前面的登山客灑在地上的紙屑來辨認是不是可以繼續往前走的路,有時候還要小小的溯溪攀岩或是從倒塌的巨木旁邊爬過,不過走了4公里終於走到看到各式奇特巨木的地方啦!!

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()