MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:201510 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

阿姨說要帶我去吃一家她覺得很划算的商業午餐,是這家高雄老牌的鴻賓牛排館,從來沒來過當然是要跟著來嚐鮮看看!

DSCN0699

商午的菜單非常簡單,而且是均一價

感覺海陸午餐也很棒!

正常餐的價格都要5~600元,如果是牛排更高價,所以能用290元吃到頗划算!

DSCN0700

真的看起來是很有歷史的台式牛排館吧!

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上禮拜天跟王小姐去逛漢神巨蛋,週年慶雖然衣服有打折但是頗有種買不下手的感覺,不過在那晃來晃去已經讓我對千元以上的商品價格適應良好,對於2千元以下的商品覺得不算貴~~

但是有件Leah大推的紗裙原價要7千多,打完折也要5千啊!!!這麼令人驚恐的價錢我可以拿去買冬天大衣了!!何況它只是一件及膝裙!

百貨公司的衣服品質真的有比較好,還可以試穿,上班衣服來這裡買整套很適合,但是我沒買XD

沒休息的逛了快2小時,想說錯開吃飯時間4樓應該比較不用排隊,但是還是要啊!

我們只好登記了4家,看哪家先叫我們的號碼就先去,最後就是這家我們以為不可能等到的Ten屋先叫到我們真神奇!

20151018_141455

週年慶推出的雙人套餐,不過我們沒點

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Leah前陣子吵鬧著要一起去吃CHA CHA歐式餐酒館的義大利麵,誰知道約了昨天晚上的時間後,她老人家居然覺得每天經過看著招牌覺得好膩(都還沒吃過就覺得膩也是一件不簡單的事!),因此要改吃燉飯!

好吧!誰知道她屬意的NO.4昨天登革熱噴藥,雖然FB公告晚上六點半準時營業,但是我不想當第一個試驗品啊!!!所以我們兩個找來又找去,到了晚上六點決定這家查爾斯廚房!

雖然地址在文衡路上,但是我們兩個不約而同的在文衡路上騎了2遍都找不到,正在我停下來納悶不是說在台酒後面的巷子、惠美壽亭對面的時候,接到王小姐電話一轉頭我就發現這家店在夜空中十分不明顯的大黑板啦!!

20151014_184138

這地址根本就是詐欺!!明明就是巷子裡面的裡面啊!!下次認明惠美壽亭對面,就直直的勇敢走進去就是了,門口還有很大的空間可以停車。

20151014_184147

忘記帶相機,手機在裡外光線均微弱的情況下,都照的頗失敗

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

感謝N學姐邀請讓我得以加入這次她計畫已久的南投旅程,同行的還有在地人Y小姐&Y媽媽。

話說之前去過清境一次,綿羊跟當地的洶湧民宿結合,真的是一個很觀光區域的地方,不過我們第一天要去住宿的梅峰農場卻是很少人知道的世外桃源喔!!

聽了晚上的簡報介紹感覺一年四季都可以去玩啊:http://mf.ntu.edu.tw/

這次我們四個人參加的是這個:自然生態體驗營

下面是入住check in就會給一張排的滿滿的時間表,放心,可以自由參加不會強迫,但是我們每個都有去,真的都蠻好玩的!

DSCN0096

下午2:00開始的森林探索

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為大家都去玩辦公室只剩我跟另一個可愛的同事,所以我們兩個決定來個小約會犒賞自己一下!

記得之前看到這家海角43號雖然是熱炒店,但是居然有馬來西亞料理,商業午餐的價格又只要100元就可以吃到,上網搜尋一下,居然買團購券只要69元,就決定是這家了啊!!立馬早上買好團購券中午跑去吃!

20151007_115550

團購菜單,老實說我每樣都想吃XDDD

20151007_120010

老闆服務態度超好的跟我們介紹餐點,免費送上馬來特產香蘭冰茶

看了一下介紹啊不就是那個用來做綠蛋糕的斑蘭葉!

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()