MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:201509 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第一次挑戰一個人看電影,決定來看這部很紅的國片「我的少女時代」!上片前這部就從主題曲請HEBE來唱造勢造很久,當初看片名我還以為是要騙愛韓國女團少女時代的男生們去看的,誰知道後來越來越紅,看了Joyce寫的長長心得文我就決定去看一下XD

誰知道一看到開頭大真心陳喬恩被老闆凹下來加班、背地裡被下屬嫌棄取笑,疲憊回到家的時候我就忍不住鼻酸泛淚啦!!

我就是那個70年代出生現在仍然單身的女性,完完全全就是這部片的目標打擊對象!!!

18歲的時候夢想長大成為什麼樣的人呢??

我那時候沒有許下什麼偉大的夢想,比起一般很多女生,我沒有崇拜的偶像、沒有收集小卡跟照片(別人送我我都會很珍惜的收著,因為自己沒錢買)、同樣,也沒有請大家寫個人資料的樣子(寫在別人本子上的不少,但是我自己好像沒有請別人寫,還是有?真的忘記了),國高中就是非常務實的過著每天唸書準備考試的生活,偶爾跟班上男生打鬧,除此之外,專注在自己的世界裡,很少有人可以不經邀請強迫的進來~

那時候希望自己長大以後,可以變成一個聰明又勇敢的獨立都會上班族(頭腦不好真的長大了也不會變好,而且一樣是個小孬孬),穿的漂亮又有品味(衣服還是隨便亂買亂穿),反應很快是個能讓大家放心的人(現在還是反應遲鈍常迷路),甚至以後還想要去學騎馬、武術跟網球(我的健康簡直就是一塌糊塗),談一場很棒的戀愛~~

而現在,有一份還不錯的工作,但是卻常常在現實的壓力下低頭屈從,上面的一個旨意,底下的只能做牛做馬不能說辦不到~~那時候的夢想,我完成了多少......

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

跟Joyce、Y小姐早就約好的Beast午餐約會就是今天中午(她們兩個看了我去吃就很想來XD),雖然是二訪(初訪食記在這裡),但是有另一張新的墨西哥菜單可以點唷!(為了避免重複,原本的菜單請看初訪食記)

DSCN0074

 這次坐一樓最裡面沒窗戶的位子

今天客人不多耶!

DSCN0071DSCN0072

兩張新的墨西哥菜單

上面那張我不確定是不是夏季限定!

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從我妹4月10號去韓國後,沒有我妹妹在家心情實在太鬱悶了,乾脆來個挑戰說走就走的一個人旅行,去首爾找她玩樂一下,她還Order了很多東西(蛋捲居然列為她最想吃的東西真奇妙~)要我幫她帶去(你們看看如下圖有這些這麼多喔:1.羽絨外套、針織外套2.隨身硬碟、錄音筆、手機3.蛋捲2盒、立頓奶茶、志明花生、紫米、杏仁糖、麵筋、黑瓜4.台幣〔這個沒拍〕5.拍立得底片、鏡頭6.釘書機、傘、夾腳拖、凡士林7.毛巾2條、小被被

 20150909_220756

20150815_093557[1]

(我妹上次寄回來給我們大家的禮物順便做個紀錄)


選定9月12禮拜六出發,因為接下來的禮拜一二我可以請假。我妹星期六日要在餐廳上班,所以這兩天我要自己安排時間玩,簡直就像是一個人旅行,要自己訂機票、決定行程,去哪裡等等,現在鄰近要出發的時間才發現我要做的事情有這麼多啊!!

然後要事先做地圖這件事情我看到密密麻麻的韓文我認真的覺得放棄會比較好,到了首爾再拿中文地圖讓我妹圈吧!

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

離中午吃飯還有一點點時間,我們兩個就把握機會來看颱風天最新出爐的彎腰郵筒,這是我這次來台北的指定行程XDDDD

捷運坐到南京松江站,再走一小段路到華航那邊就可以看到啦!

今天因為有時候有下毛毛雨,所以人潮不多萬歲!!

DSCN0072

就在小七前面

DSCN0071

驚訝的發現它兩面都有臉耶!!!

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

標題在亂入(我們大學時候學校附近能坐下來聊天吃東西的店真的就這家),起因是昨天跟Geia還有兩位正妹學妹吃飯,實在是太久沒有四個人聚在一起了,聊天聊的太意猶未盡的我們,各自解散回家就開了如標題所示的群組,找出不少我很可怕的老照片,然後都在聊大家大學的事情超好笑的,知道了我有聽過忘記還是從來不知道的八卦~~

page

四個人先約到附近的Mi's Cafe喝下午茶

這天我選抹茶熔岩巧克力(雖然綠綠的部分我吃不出茶味,但是融化巧克力好吃!)+熱巧克力

看到端上來的大貓拉花大家一陣搶拍

之後當然是要拿出自拍神器拍合照!!

1441200220375

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

8/28這天計畫去台北找黃geia玩(其實是很不要臉的求收留XDDDD),因為預計中午坐客運上去,所以想說就吃豐盛早午餐中午省下來好了,因為要到博愛路那邊辦事所以就近找了這家之前吃過的 多了烘焙坊越來越像Pasadena的LA ONE! 來體驗一下他家的早午餐囉!

DSCN0368

一個人坐靠窗桌

簡約印著餐廳名稱還有主廚簡天才英文姓名的LA ONE-Thomas Chien餐巾紙

DSCN0367

早午餐菜單

隔壁桌的非常彭湃,生菜簡直就要掉出來!

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()