MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:201503 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

辦公室同事全體的第三次聚餐,這次來我之前一直想來但是都沒成行的半九十茶屋!

結果今天一進來就看到兩份價錢不同的菜單,為什麼?因為服務生說要漲價了,新菜單不夠發所以有些人看舊菜單點菜,但是請付新菜單的價錢~~這就是告訴我們想吃要早點去,免得漲價後悔莫及~~

20150330_120128

大門口的老屋很中國風,裡面裝潢也一樣

20150330_120147

小小的招牌要是一不小心就很容易錯過!

店裡逛了半天,本來想找布丁說的貝荷尼絲甜點舖子

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

過完年食量還沒減真是很糟糕~~

網路上看到有人自己做蒟蒻乾的,雖然說要先燙再滷有搞工到,但是材料家裡都有,感覺也不是太麻煩,那就來做看看,沒想到真是大成功啊!!

參考這個網站做出來的,順便滷了白蘿蔔,以下是我的作法:

What I Need:蒟蒻1包、八角1粒、白蘿蔔(冷凍庫庫存)、金針菇1包

                    醬油、糖、水、五香粉、米酒適量(總之就是當成自己要滷東西去調配鹹淡)

 What I Do:

一、蒟蒻切大塊沖一下清水,用熱水滾煮5分鐘

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前跟我妹去看過2012高雄春天藝術節-「魔戒首部曲-魔戒現身」電影交響音樂會,這次跟著學姐還有Y小姐她們一起買票,來看今年的草地音樂會: 卡通明星總動員~好萊塢動畫喜劇草地音樂會!

20150308_162803-1

我們五個人一起買團體票每張是399元,原價一張是499

之前有看過魔戒的草地音樂會這次再來算是有經驗了,知道要帶坐墊(這次發現不能帶椅子進場非常好的改革啊!前面的一坐椅子,後面的什麼都看不到~)、禦寒衣物(3月初的高雄晚上還是涼風陣陣~),另外還要早點到場免得坐最旁邊!

特別感謝Y小姐還有她媽媽5點就到會場排隊,等著5點半入場時間一到果然幫我們占到了前面又中間的好位子!!

20150308_174820

今年發的介紹

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

二二八連假也一樣沒出門在家,想說那乾脆來配新眼鏡好了,現在的眼鏡也戴4年,而且我眼睛越來越有模糊感~~

約我妹妹這個鏡片專家來陪我去,到眼鏡行之前先來吃晚餐,這是高鐵站附近的越南料理店!

20150227_182542

就是很普通的透天厝一樓,裡面的餐桌是像學校餐廳那樣的長條形桌子!

20150227_183909

香茅豆腐(30元)

吃越南料理一定要加一些他們自製的檸檬辣椒醬汁,加了以後味道會完全不同!!!

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()