MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:201502 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前跟同事們一起去吃過前任Pasadena主廚簡天才開的One one cafe,他在博愛路上新開的這間LA ONE王小姐吵著要來吃一下,當然就是讓她去訂位,我2月13晚上準時入場!

20150213_183116

博愛路上大大的LA ONE非常明顯!

20150213_183155

旁邊的小帆布招

20150213_183135

一樓外牆用菜色來引誘大家進去!

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年過年六天連假我本來想說網誌至少扣掉除夕、初一、初二固定的家族行程可以生出個兩篇的,沒想到天不從人願(明明就是自己懶惰!看美劇〔疑犯追蹤太好看不得不推〕、日劇〔HERO我終於看到第一季特別篇,女主居然是凌賴瑤,她現在到底幾歲?!〕、韓劇〔百年新娘雖然劇情要自己腦補但是前半段可愛女主角的戲份我重看的很HIGH,另外Leah推薦的治癒者池昌旭真的頗帥!〕),連這一篇都是來寫流水的XDDDD

除夕回台南下午去逛了新開幕的南紡夢時代,不得不說除夕逛百貨公司是個好選擇,人不多又可以試吃的很開心,裡面的霹靂布袋戲週邊商品店讓我這個外行人都讚嘆這些精緻的武器配件&服裝,可惜我們才從B1逛到2樓誠品就被叫回去吃年夜飯!

大年初一掃完墓下午本來想吃台南很有名的FUN TOWER日式可麗餅,可是過年沒開

遇到過年排隊店都不開的啊!最後我們四個亂逛到南一中附近吃了還不錯的日式拉麵:京正拉麵(看到外面招牌我傻傻的念成正京XDDD)

20150219_162512

120元原味拉麵,湯頭不錯耶!麵條有入味,叉燒肉大塊又軟嫩,大家都把湯喝光光!

 

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前一陣子網路上流行的「只要蛋還有香蕉就可以做出來的香蕉煎餅」,還有電鍋一按就有得吃的懶人料理「整顆蕃茄飯」,陸續嘗試了一下:

一、香蕉煎餅:

網路上的作法是一根香蕉+2顆蛋攪碎以後下鍋煎,不過我剛好手上只有我媽給的愛心芭蕉,芭蕉SIZE比較小,所以我就只搭配一顆蛋~~此外什麼都沒加

 

20141217_201204

懶的洗鍋子我決定用烤的

吃起來~~就是香蕉口味甜煎蛋,老實說我不愛,香蕉應該還是要整根吃不要剁的爛爛的比較好!

, ,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這天跟大家討論好去義大利要選哪個行程以後,我們就一起到Y小姐家附近的老爹爹吃中餐聊天! 

20150207_133107

就在漢神旁邊的小巷子裡,這好像是二店,一店在鹽埕區

20150207_133117

看起來是溫馨的小館子,外表跟泰式料理好像沒什麼關係XD

記得上次跟王小姐不知道要吃什麼的時候有來這家,但是沒開~

20150207_120117

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛開幕一個月免費的新‧奇美博物館因為上網預約簡直就是殊死戰加上要有車才能到,所以雖然同事們都紛紛揪團前往(才一號就全部預約光光也太可怕!),我個人保留觀望態度~~

不過有好同事真的是很重要的,Y小姐預約了下午4點的9個名額還有空位,於是我就坐她們家的車2月6號一起去台南囉!!

當天坐上車才知道原來學姐一大早就衝去奇美博物館排現場買票,只為了能讓我們早點進去參觀,真是太感動啦!!

一大早先來吃阿堂鹹粥,前年學姐帶我們來台南上課的時候也有來吃過(好!我自首那天的食遊記還沒寫XDDD),上次吃過綜合鹹粥很強大,這次我來點不一樣的吃看看!

20150206_103259-1

這次我點綜合魚肉+蚵仔湯,其實就是沒有粥的魚肉湯醬!少了現煮粥的過程所以我的很快就上來了不用等!!

img1423237578390

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()