MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:201412 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

這週末剛好住北部的大學同學們紛紛下來高雄啊!

禮拜六早上先陪正妹空姐去鹽埕小吃巡禮!!在她心心念念的雙妃奶茶等小綠同學~~

本來決定要吃有名的鴨肉珍,結果我們走過頭又走回來才發現:沒開!!!

於是轉戰預備店阿進切仔麵!

1419127221343

合照先來一張!

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

跟美艷人妻學妹的約會改在今天我上班看到的這家新開幕的日式小餐廳,第二份主餐五折優待只到12月17日也就是今天,雖然不知道好壞也還沒有評價,但是徵求學妹的同意 後我們兩個就改衝這家了啊!!

 

20141217_130730

大門感覺就是小巧的日本家庭料理風格

餐點採單點,有咖哩、親子丼、豬排飯、蛋包飯等等,價格大約160~200出頭

當然也有大份量海陸套餐就要3、400元

沒拍菜單記憶力真的很差XDDDD所以我也忘記我們今天單點的價格是多少,只知道兩個人總共付360元而已,一份主餐大概160左右吧!

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前年底去台南找藍狐小姐玩的文還沒寫(那次我真的從早吃到晚,她帶我去超多景點,可以勝過我有生之年每年去台南的總合了!)這個月14號我妹去大阪一個人在家無聊,於是我又跑去找她帶我玩啦XDDDD

台南有名的是什麼,除了古蹟就是小吃,現在還有各式各樣新興早午餐店,在五妃廟附近簡直就是一級戰區,沒有事先預約的我們幾乎每間都被「不好意思預約已經滿了」、「抱歉沒有預約沒有位子喔」給拒絕,稍微有名氣的店雖然11點多空無一人,但是大家都不招待我們啊!

於是路上看到有什麼就進去碰碰運氣,就來這家白色曙光吃早午餐囉!

PhotoGrid_1419390856527

藍狐小姐的帶骨德國香腸跟我的牛肉起司墨西哥捲餅味道不錯,但是還不到驚艷的地步(難道這就是它有位子的原因),有許多家庭客人,店內空間走海洋風簡單大方醬~~

接著我們去未來(現在還在施工中)的新興景點,新光三越小西門店對面的司法宿舍藍曬圖走走

20141214_124649

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時間進入12月一年就要過完了,從這個月開始我每個週末都有活動要持續到1月中旬,非常充實啊!!

7號禮拜天被邀來參加以前辦公室的美濃拔蘿蔔活動!!

20141207_075716

我當工作人員所以6:50就出發,一上車就有學姐分給我們熱騰騰的大港飯團!

鹹蛋+辣辣的口感在涼涼的天氣裡都溫暖起來啦!

說實在這次活動辦的太成功啦!

到達目的地還有小主管一人分一個甜燒餅,

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()