MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:201409 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次跟阿姨們去吃飯(感謝我阿姨大請客之臻品咖啡 )中約好的漢來11樓池畔餐廳這天中午成行!

我這笨蛋沒坐到直達的電梯害阿姨們等我真不好意思XD

雖然訂位的時候小姐很抱歉的告訴我們這天中午因為有團體訂桌所以沒有辦法坐在靠游泳池畔的位子(這就是「池畔」餐廳的由來啊!推開落地窗旁邊就是漢來飯店的游泳池、SPA等等),不過我到的時候是坐在門邊,旁邊就是天藍反射的泳池,心情很好,不過我忘記拍了XD

本來是要一人點一客商業午餐,不過阿姨眼尖看到有雙人套餐的選項,我們三個人也吃不了這麼多,乾脆點雙人來SHARE就好,而且只要1430+一成服務費,也滿足每人低消300的要求,就這麼辦!!

20140926_122539

 

雖然是雙人套餐,但是還是給每人2個小麵包,可用桌上的奶油塗著吃

, ,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

跟王小姐約了很久的黑狗食堂,我們從它還在河西路舊址就相約,無奈遇到它搬第三次家(越來越遠!),9月17號這天才成行!

老實說我從來沒有自己騎車到渡船頭過,不是有人載著,就是傻傻跟著別人的車,雖然事先查好地圖,但是看到臨海一路的時候還是開始懷疑起這家店到底是不是在我記得的濱海一路!

還好順著鼓山一路一直騎就可以看見在路衝上了XDDDDD

20140917_183018

店是由舊倉庫改裝的,所以沒冷氣

我來的時候門口超多車,找不到地方停,裡面座位雖然蠻多,但是沒訂位還是要等,還好我們有先訂位

平常日晚上人也這麼多,這家生意真的超好!

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前一起工作的同事熊熊要被調走,加上說好要跟回歸的妹妹(歡送~麗尊酒店3樓芙悅軒烤鴨 )再一起吃飯遲遲沒約,學姐就找好這家西班牙料理餐廳大家一起聚餐囉!!

20140916_180700

沒拍外觀用桌巾&名片代替

20140916_180743

在我坐的地方隨便拍一下裝潢

20140916_180806

歐洲人真的都很喜歡用盤子裝飾!

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

抓緊樓上老大們調動還要熟悉新環境的時候趕緊休假回我第一個工作的地點跟好久不見的大家打個招呼(其實也是要去美濃看回高雄的同梯啦!)!

太久沒回來真的有人事全非的感覺耶!以前我們的黃金組合全都拆散啦!

見到羅老大還是一如往常的親切,明明也要忙著搬家還跟我聊了快一個小時,每次和他見面都有如沐春風的感覺,總認為他是我的幸運星啊!畢竟我是在他手下考上的嘛XDDDDD

當初接我的後手在忙中午無法見面有點小小遺憾,以前那個剛來報到手忙腳亂的菜鳥都變成一姐了,真想看看她現在的風采說~~~

中午跟好久不見的顏官(還有小白&燕子)一起在卡爾登咖啡吃飯,看到他我興奮到尖叫啊!!!

超感動的!!!!!

跟大家聊到工作的辛苦,真的是什麼都有耶!!

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

度過兩個月完全無法休假的上班生活(八月我每個週末幾乎都去辦公室加班啊!),9月我終於可以休假了萬歲!!馬上請一個早上去科工館看我已經買好票的畫展-珍珠之光  透視‧維梅爾

 

其實來看之前我根本沒聽過這位畫家,據說他與梵谷、林布蘭三人合稱荷蘭三傑

 

但是看展覽的好處就是可以跟著定時導覽的導覽員聽故事,了解更多畫家的歷史還有畫作背後的含意

 

不過科工館跟美術館不一樣耶!租借耳機要付20元,還是我今年沒去美術館,其實大家都在收錢了我不知道?!

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()