之前說過去廈門找了阿姨之前旅行社的同事訂小三通套票,因為她沒有多收服務費@@所以打算這天跟阿姨一起請她吃飯,畢竟我們也沒買什麼伴手禮給她(我自己都沒有買了,雙手空空的回來,人民幣我一毛沒帶也果真沒什麼地方花到!),所以禮拜一跟她約在阿媽家附近的臻品咖啡(真的超近,我阿姨完全可以走路來)!

這家之前聽學姐推薦,說東西好吃商午很划算,不過我們這天來菜單上沒有~~

這家複合式的咖啡店有排餐、義大利麵、燉飯、炒飯、小火鍋等等,大約都2、300元起跳,只要加120元就可以有麵包、沙拉、飲料、甜點的套餐,我們加點2客套餐。

因為我跟這位阿姨還不太熟,前面的青醬佐香草麵包&沙拉就沒有照了(菜單什麼的當然也沒有,所以沒有正確菜名&價格,以下都是靠我微薄的記憶),不過看到下面的華麗鵝肝牛排(單點480元,六分熟)出來,我手機就忍不住拿起來拍了@@,我一定嚇到人家>"<Sorry!

20140818_125057

牛排上面的鵝肝慢慢開始融化,不論是吃原味或是沾鵝肝醬讓鹹味升級都很讚!

六分的熟度剛剛好!還可以要求送黑胡椒&蘑菇醬來,變化不同的口味!

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()