MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:201408 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

8月24這天中午很歡樂的跟表弟妹們一起去吃價位高級的單點燒肉店碳佐麻里,慶祝最小的表弟大學畢業兼入伍當替代役啦!(其中不斷被酸替代役真好有點可憐,不過內心絕對是暗爽的吧!)

一人繳1000元當餐費,我們這餐吃了大約4千多元,剩下的就當下次聚餐的基金~~

 

img1408857493683

太多東西了我沒辦法一一照到,總之我們8個人點了一個雙人套餐一個三人套餐

最後怕男生們沒吃飽還加點素食火鍋&石鍋拌飯

20140824_13210220140824_134705

, , ,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年都沒看到我的國中好朋友小暖怎麼行呢!!雖然我八月工作滿檔、週末還要去加班,完全無法休假,但是還是吵鬧著要跟這位警花約吃飯的啊!

基於警花也是韓國追星族,所以吃她想吃的韓國料理

這家槿韓我上次也吃過(http://elvelynjiang.pixnet.net/blog/post/105494249),覺得大份量味道又不錯,所以約這家再來一次

20140821_180350

晚上樓下真的會變身成小酒館

20140821_180700

這次有菜單!

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前說過去廈門找了阿姨之前旅行社的同事訂小三通套票,因為她沒有多收服務費@@所以打算這天跟阿姨一起請她吃飯,畢竟我們也沒買什麼伴手禮給她(我自己都沒有買了,雙手空空的回來,人民幣我一毛沒帶也果真沒什麼地方花到!),所以禮拜一跟她約在阿媽家附近的臻品咖啡(真的超近,我阿姨完全可以走路來)!

這家之前聽學姐推薦,說東西好吃商午很划算,不過我們這天來菜單上沒有~~

這家複合式的咖啡店有排餐、義大利麵、燉飯、炒飯、小火鍋等等,大約都2、300元起跳,只要加120元就可以有麵包、沙拉、飲料、甜點的套餐,我們加點2客套餐。

因為我跟這位阿姨還不太熟,前面的青醬佐香草麵包&沙拉就沒有照了(菜單什麼的當然也沒有,所以沒有正確菜名&價格,以下都是靠我微薄的記憶),不過看到下面的華麗鵝肝牛排(單點480元,六分熟)出來,我手機就忍不住拿起來拍了@@,我一定嚇到人家>"<Sorry!

20140818_125057

牛排上面的鵝肝慢慢開始融化,不論是吃原味或是沾鵝肝醬讓鹹味升級都很讚!

六分的熟度剛剛好!還可以要求送黑胡椒&蘑菇醬來,變化不同的口味!

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

8月因為要開始代理留職停薪的學姐&帶新人我一整個忙到不行@@久違的週末加班模式只好又默默開啟,不然卷宗真的已經擺滿兩個桌子我看得壓力爆炸>"<

這天因為要幫Y小姐還有N學姐複習重點,承蒙N學姐強力推薦,並且還保證送到目的地&帶回家,我們(我、Y小姐、Y媽媽、N學姐)17號禮拜天就前往屏東市吃華麗下午茶啦!

img1408261547809

這張PO在FB上的,天知道我還有飲料沒辦法放上去啊!!!

20140817_142324

大門

20140817_142339

, ,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

跟Y小姐的7月約會延宕到8月1日,這天約的是據說商業午餐很划算的ZOE,同樣叫ZOE但是它有三家不同的店,分別是Cafe、我們這天吃的Pizza & Pasta、還有最近新開的Sushi日本料理,全部都在同一條民享街上,千萬要記得自己訂的是哪家,因為我們兩個一直看到有客人進來說有訂位,結果訂的是另一間再默默出去XD

P1180294

小小的招牌

P1180293

店門口的窗戶旁排滿酒瓶

P1180295

二樓陽台,你看看字這麼小是不是很難找XD

, ,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 2014年(民國103年)7月31日23時至8月1日凌晨間,高雄市前鎮、苓雅等區深夜發生連環氣爆,造成多處路面塌陷、車輛遭波及翻覆和地面冒火,經初步調查,應為丙烯爆炸所致,已知至少2百多人死傷。並造成至少包括三多一、二路、凱旋三路、一心一路等多條重要道路嚴重損壞。-引用自聯合報及中央社新聞

64090433

引自中央社記者攝影

23196540

引用自高雄市政府

3

引用新聞照片

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()