MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:201406 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本來以為六月份的BLOG會以上一篇的廈門行前筆記草草結束掉這個月達到4篇的目標,誰知道發生了一件超開心的事讓我不得不向大家分享一下我的喜悅啊!!!

之前寫過的這篇:服務就甘心的精緻飾品專賣~Mbox 

我不會說我是剛好看到他家的部落格徵文來特地寫的,要知道我照片都是一拿到商品就拍了!只是要是沒有這個徵文我可能不會寫的這麼快而已XDDD

要知道我積欠超多想寫沒寫後來就欠缺動力寫的文,哈哈!

總之大家看完上面的文章就知道我多喜歡這家Mbox的Lily=郭小姐,因為她人真的非常nice,後來她來我部落格留言我們還回覆來回覆去,看到她部落格的照片不免讓我驚呼真是個娃娃臉的孩子!如果還沒聽過她的聲音我絕對認為她是娃娃音,跟現實中的空姐嗓音(我比較喜歡空姐的XD)有點難連結!

下午突然接到她打來的電話,一開始因為我另有辦公室電話要接忽略了她一下(我以為是來推銷的喔!Sorry!),後來一接起來發現是她我超開心的啊!!雖然不了解有什麼事,但是不知道為什麼有種有朋自遠方來的感覺XDDDD

然後更大的驚喜是,她告訴我他們公司的部落格徵文選我當第一名啊!!天啊!!阿母,這是我從小學畢業以來第一次徵文比賽得獎吧!當選第一名真的超歡喜的!!!(她說她有偷偷幫我加分XDDDD我也很有自知之明的,我根本就是在記流水XD)

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

承蒙我大表哥熱情邀約(朋友們注意啦!如果真的邀我去玩我是會認真準備去的XD),不知道聽他說過多少次:「你們來大陸找我玩就對了!」,那工作壓力大的小表妹當然就不跟哥哥客氣了啊

本來228就想去,可惜那時候我發現被撲天蓋地的卷包圍,加上想到已經剩下一個月,那時候連假根本就沒有飛機回來啊>"<

因此千挑萬選在6月27~30日成行,話說我哥哥今年跟他的小仙女老婆求婚成功,剛好在成為人夫之前招待我們玩一下應該不過份吧!!

 

因為是他在廈門工作幾年有了,所以我完全沒有想到要排行程這件事,這次根本就是跟他在當地亂晃體驗大陸生活(話說我沒有很想去大陸玩,完全是因為我哥哥在我才去的!因為本人很懶得規劃出遊地點XDDDD)!

看看我哥哥列出來要帶我們去鼓浪嶼(這一定要的啦!去廈門沒去這個點我都想不到要去哪了!但是他這個偽當地人堅稱太空洞只需要三個小時)、逛車展(我生平第一次看車展居然在大陸!?完全是我哥想看XD)、咖啡一條街(這是哪?我現在才發現他丟給我的LINE有講到這個),然後有一天完全空白,我只好來亂找一下廈門有什麼地方可以去,胡鬧著要吃海產,另外看看大家自助旅行會去的地方就是廈門大學還有旁邊的南普陀寺(我阿姨剛從黃山回來鐵腿大概是沒辦法爬後面的山了,另外廈門大學跟金門大學好像,裡面都有一個湖)!

目前會去哪裡完全無法預測,可能就是要等到我踏上廈門才會知道了!(所以標題用「筆記」不用行程啊!)

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說在前面,本人向來不是湯姆克魯斯的影迷(粉絲請不要太激動),高中看過征服情海還有捍衛戰士是覺得他很帥啦!但是沒有達到影迷的程度,後來老湯的負面新聞太多,加上他主演的片都引不起我的興趣(挑片的眼光真的有點詭異@@快跟尼可拉斯凱吉有拼)所以從來沒追過他的片,不過這部「明日邊界」的預告在電視上播映的時候我眼睛有亮了一下,哇!!死而復生的題材很有創意又搞笑,加上女主角愛蜜莉布朗的組合非常新鮮,我很期待從穿著Prada的惡魔中的嬌嬌女要怎麼變成動作片女打仔啊!!!(雖然那時候她在演Prada的時候我很討厭她,不過看到後來覺得這個角色其實也蠻可愛的!非常直來直往不修飾啊~)

EDGE6  

6月6日請假去看同梯,週休順便住黃Geia家玩耍,但是台北天氣太不穩定啦!不時就下雨。

禮拜天本來想去八里,但是前一天下大雨,氣象預報的感覺也很不妙,加上花同學的可愛小女友也說前一個禮拜他們去八里發現在整修都沒有店開,所以這天改成室內行程,去看電影吧!!

(本來黃Geia一直以為我要看黑魔女,到底是從哪裡聽到的,我明明就說我想看這部!)

以下有劇情,慎入!

 

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

以往13號黑色星期五的不幸我都只是當作笑談而已沒放在心上,但是沒想到2014年6月13日這個星期五我會倒霉成這樣!!

已經在FB上得到大家的關心,不過事情的經過我還是用BLOG來寫比較完整一點(好像拖了有點久,大家不要怪一個衰鬼喔XD)!

那天一大早我騎機車上班的路上,在路上因為看到有公車要左轉到快車道,所以我就停下來讓公車還有前面的摩托車先過,誰知道後面突然有機車撞到我的車尾,嚇我一大跳,害我的左膝蓋就撞到車子,我又不是緊急煞車,後面的是騎太快還是沒在看啊?!好,重點完全不是我受傷的這件事!!

回頭看了一眼撞到我車子的人,想說他也沒倒下來應該沒事,我被撞到也沒什麼嚴重的傷勢,加上已經快到上班時間就算了摸摸鼻子自認倒霉繼續騎車去上班......

誰知道我越騎到辦公室越想越毛啊!!!靠!如果那人受傷找警察報案告我肇事逃逸怎麼辦啊!!!天啊!這還是非告訴乃論不能撤回了,搞不好我就被這件事玩死了啊!!!

我那時候怎麼不下車問一下對方狀況就騎走啊!!!如果雙方都同意不報案,至少也要問他有沒有受傷錄個音之類的>"<

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

因為本人五月看了看行事曆覺得六月沒活動太無聊(事實證明這是假象!!六月初去台北,月底又要去找大表哥,中間一整個被工作擠爆,網誌都懶的更新了我@@),

加上想到孕婦瑪塞琳要是6月底7月卸貨之後我們吃吃喝喝團馬上戰力就會大減,於是趕緊約了6月11日來吃這間主打燉飯的餐廳!

20140611_122002

餐廳門口的騎樓下有大熊熊當招待,不用擔心下雨淋溼,因為牠有棚子XD

20140611_122011

大熊熊對面坐的夥伴是熊貓!!

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()