MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:201405 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

之前帶我妹相機出門,結果第三天晚上不知道怎麼了,液晶螢幕的顯示突然統統都像鬼片,還好有學姐告訴我鹽埕捷運站附近的「柯達行」就有修相機的服務,還會先報價十分貼心,這天通知我可以去取回,趕緊在路上找一間店來試拍,花1600換感光元件之後不知道為什麼我覺得拍出來的照片整個變亮了啊!!!

P1180004

本來想拍店內的,但是被店員阻止,所以我只好用店外來代替!P1170994

一個人只能坐吧檯,正前方的酒瓶完全開AUTO拍,是不是很棒!!P1170996

桌上的七味粉&鹽罐,在吧檯的陰影下也照的超清楚!

P1170998

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

5/26突然接到黃Geia電話,說現在在高雄,奇怪這人不是之前跟我說29號才要來,跑去找她才發現根本是這位大律師記錯@@

中午12點才又見面,有鑑於我下午2點就有約當事人來,所以勢必要找個近(沒安全帽不能走太遠)又能聊天的地方,這時候就靈光一閃出現我之前很想去吃的雅裴詩啦!而且坐一站捷運就到,超方便! 

20140526_133553

請往9號出口的標示走,因為它非常隱密!

20140526_125042

首先黃小姐點的:蜂蜜芥末燻雞佛卡夏佐水煮荷包蛋160元

這個三明治真的很好吃,燻雞肉大塊又夠味,麵包烤過不過乾跟生菜一起吃又不會爛爛的

, ,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

連日梅雨退散,高雄5月22號這天一大早就是陽光普照的好天氣!這天晚上跟久違的藍狐小姐等人約好一起吃飯XD 

20140522_083018

滿地金黃的阿勃勒

20140522_205239

店內往外照。這家店名就叫「EAT」

主打美式餐點,我跟瑪賽琳一看食記就決定來這家(硬要找到分擔責任的人XD)

20140522_183608

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

禮拜一緊急接到通知,之前舊工作不可或缺的妹妹要辭職另謀高就啦!學姐趕緊約了我們昨天晚上去麗尊3樓的港式飲茶餐廳-芙悅軒幫她踐行!!

此次重點在烤鴨(學姐聽說超讚就馬上拍版決定這家),其他飲茶的港式點心(鳳爪好吃,沒聽過的雪菜鴨肉腸粉蠻創新的)還有廣東菜(左宗棠雞好好吃,炒蘿蔔糕我覺得太軟)我就都沒拍了,我們五個人,桌子擺的滿滿滿還要另外出動一個小桌子放烤鴨,吃得也是撐撐撐啊!!

img1399992433552

重點:半隻烤鴨的一鴨二吃

20140513_183615

半隻的片鴨有點少,但是皮很脆,肉很嫩不油膩

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近有點衰事纏身,我安慰自己破財消災就可以解決,先來看看我昨天拍的可愛小妹妹照片:

20140508_18063620140508_180655

20140508_180703

超可愛吧!這是四舅媽家帶的小妹妹,雖然她哥哥口齒不清的從她沒出生之前就叫她「美札」(我們猜測是「妹仔」的外星人發音,順道一提他哥哥長的超蒼老,跟他阿公好像@@很有班傑明的奇幻旅程的FU但是我想他長大也是這樣子,不會越來越年輕>"<不過因為從小個性就有點機車所以我不同情他,哈!),但是她真正的名字是雲真啦(怕洩漏小朋友個資這是同音不同字)!

全身肉呼呼,怎麼偷親偷摸都會笑笑的超可愛!!

 

好啦!進入正題,上禮拜我滿心歡喜的回家要開電腦看韓劇(瘋狂程度還有劇名下一篇有時間再說吧!如果我像今天一樣被某位老大搞到不爽工作的話XD),但是電源鍵怎麼按都不開,拆了背板再請我妹這位電腦小神童來看也沒用,只好送修,還好很快就檢測出電源供應器壞掉花1090換個新的就好,在我妹的幫助下終於把線接對開始看,週末就很頹廢的過去~~~

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

武廟附近的有名義大利麵一直沒機會吃到,之前想吃的時候都遇到休息?總之某天有空不知道要吃什麼就來吃看看! 

20140422_18353820140422_18124320140422_181227

菜單上的價錢跟我之前看到的差好多,青醬從75漲到90了!

而且之前聽說是外籍老闆,現在遍尋不著~~~

20140422_181502

青醬海鮮義大利麵,青醬味道有出來,但是海鮮都蠻小的不夠大氣(好啦它才90!)

義大利麵體我覺得很普通,沒有彈牙口感,份量也沒有以前標榜的大,總之就是很普通,如果在一般餐廳吃到我可能會想翻桌,但是這個價格就算了~~

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()