MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:201403 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

 

記得去年跟Leah去吃過的Companio每樣都滿意!終於吃到的~Companio手作。食事 ,開不到一年就換沐(無菜單大冒險~沐 創作料理 )的老闆接手經營,這天跟王小姐再來換老闆後的新店看看有什麼不同!

PS.這天到了地點又發現王小姐傳簡訊給我說她車輪爆了在修,依稀記得上次來這間也是因為她車壞在半路慢了快半小時,難道是這家店跟她犯衝?!

20140317_121843

招牌沒變

20140317_121852

換了沐的老闆經營有自有漁船的海鮮一大亮點!!

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

感謝學姐邀約我這個被放逐到邊緣地帶的人跟大家一起出去玩!學姐不但費心備好一大堆烤肉、關東煮食材,居然還準備了巧克力鍋跟各式各樣零食,為了讓大家吃飽超級搞工,這次的外縣市聚餐也非常成功,還看到各位同事家裡可愛的小孩,小帥哥小帥妹們快把大家的心溶化啦!!!

20140309_161944

這次聚餐烤肉的地點就是在台南善化的奇美農場http://www.chimeifarm.com.tw/farm/index4.php

從高雄中正交流道出發開車大約1小時

20140309_162031

農場(入園費每人99元)裡面的農莊(假日下午3500元)是我們這次的主要活動地點

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

換新單位到本院離謎思咖啡超近,吃過樓下餐廳有點油膩的麵,偶爾中午上完課(其實也就這兩次)就去覓食一下!初訪紀錄:謎思Mi'S Cafe咖啡~健康輕食吃飽飽 

20140218_134207

2月去的菜單

20140218_134118

聽說帕瑪諾的阿茹來這裡提供鹹派,所以多了鹹派菜單!20140218_134652

今天一個人坐靠窗的小座位

20140218_135244

, ,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()