MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:201401 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

快演變成一年一度的國中死黨聚餐,今年警花不克參加,形成遺憾的三缺一,我們來到下午茶套餐個人認為最平價好入手的帕莎蒂娜青海店!

20140129_141623

三個人都點義式午茶,價格300元(另加一成服務費=330)

內容包含鹹點(一種,由當日店家指定)、甜點、飲料(有三種選擇,每日不太相同)

20140129_144957

我的飲料:熱奶茶

加上一顆糖剛剛好,可惜沒有很熱,今天的茶我覺得有點可惜,另外兩位的冰奶茶茶味據說太濃,喝不出牛奶的味道,我的則是奶味茶味都略為不到位,溫度也只是溫溫的~

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

最近沒空安排聚餐&上網搜尋餐廳(原因大家自己看2014年第一篇喔!我常常把那篇的連結拿出來怕大家會厭煩>"<),所以我都叫共襄盛舉者自己去訂位,居然兩攤不約而同的決定這家,看起來人氣很旺!

20140110_180324

這家位在駁二附近的「逗留手工義大利麵」標榜是店家自己手工自製的麵條,聽起來就很威!

20140110_180337

木造大門&裝潢

這天來是要幫Y小姐慶生!!

, ,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2014.1.1的元旦跟阿姨一起去看哈比人:荒谷惡龍,電影心得請見:

其實重點在Legolas的~哈比人2荒谷惡龍(小雷!請看完電影再入) 

看電影前先在台北下來的連鎖餐廳涓豆腐吃中餐打牙祭!!感謝阿姨請客XDDD

20140101_105939

沒訂位等11點開始的現場候位,裡面很大位置很多

20140101_110915

我們是完全被這個組合餐吸引所以進去這家的

, ,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

承上,沒時間廢話所以簡短扼要的進入正題,總而言之就是補寫沒馬上發的文啦!

詳情請見:其實重點在Legolas的~哈比人2荒谷惡龍(小雷!請看完電影再入) 

102.12.27跟很久不見的藍狐小姐來個年終歲末聚餐,為了慶祝好久不見,地點選在藝人張信哲開的金禾別苑,這家據說有華麗骨董裝潢&水晶燈,很適合我們這天下午休假來體驗一下貴婦的生活!!

(凱薩琳這次因為重感冒缺席,太可惜啦!這家我們是為你選的耶!!)

20131227_125854

雖然旁邊是繁忙的馬路,但是內縮的庭園設計一踏上台階就有與喧囂隔離的感覺

20131227_130009

, ,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2014年新的一年照理來說應該要有新年新希望,不過因為我自己耍笨以致於換了新工作,目前上班日每天加班連禮拜天都要去的情況下,我想我就只祈禱新工作順利平安不出槌不賠錢沒人來抱怨就好!!

因此網誌可能更新的進度又要拖拖拉拉(我已經欠了幾篇??!不要問,很可怕),所以會大幅降低文字比例,以往食記會打的菜名價格乃至地址我應該都會省略,過程什麼的廢話也都不寫了,草草開始草草結束,遊記大概也只貼照片(所以這樣搞不好我可以一次出清XDD),雖然沒有人在期待我寫,但是我還是會努力維持一個月4篇,是跟我自己的約定。

 

進入正題,2014年1月1日新年開始的第一天(前一天自己看跨年節目,煙火很漂亮,但是我看到一半就膩了去睡覺,請不要說這是初老症狀謝謝!),要做的特別的事情就是去看我心心念念的電影:

The Hobbit:The Desolation of Smaug

1

, ,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(67) 人氣()