MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:201309 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

9月25日自己跑去美術館看完米開朗基羅展覽,本來貌似有跟Leah約晚上吃錦杯吧,但是她一直沒有回我所以想說去青海路的Pasadena吃下午茶好了,可惜我在美術館晃太久,到店裡已經超過5點不提供下午茶,同一條路上的不識紅豆餅又沒有紅豆口味,於是乎心一橫乾脆去勉強順路的河堤社區找找看這間由藍帶主廚(是法國藍帶的舊金山分校)開設的甜點店S'more sugar pastry嚐嚐Y小姐讚不絕口的檸檬塔好了!!

 

20130925_171829

小巧可愛的店面,座落在比較安靜的辛亥路上

期間外帶的客人絡繹不絕

在門口才剛推門進去就接到Leah的簡訊問我晚上要不要吃那家錦杯吧!?但是經過我們兩個一番磋商的結果後發現:挖咧!人家今天根本沒開!!看來我今天的運氣不太好~~~

, ,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早在中秋連假一個月前就約好跟難得從台東回來的同學聚餐,一起去看黃色小鴨,誰知道天兔颱風來攪局,小鴨早早就收攤了~~

之前就問大家想吃什麼,最後千挑萬選由瑞彼特還有這家Freeway 73勝出,不過因為瑞彼特假日不能訂位只能等現場,所以就由這家可以訂位的Freeway 73為我們最後的聚餐地點啦!

  20130920_140104

看其他部落客的大門照,我一直以為是個大大三角窗店面,沒想到其實並不是,而且只有一樓比較有裝潢,客人們做的二樓,就很一般老透天厝重新粉刷的室內耶!

一般餐點都有附飲料

20130920_12422420130920_124539

 

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

記得我之前有跟Leah去吃過一間無菜單的料理(五月大吃大喝紀錄-水岩‧真料理),不過那次是買團購券,所以其實都知道是什麼內容,不過這次瑪塞琳看到別人部落格寫這家「沐 創作料理」中午午餐500元就有蝦蛄等難得的海鮮超級無敵動心,所以早早就揪我還有Y小姐一起去探險!!

定位的時候瑪塞琳覺得我的不吃「牛肉香菇茄子芋頭」等要求讓她有點見笑(台),可是雖然我不討厭茄子芋頭但是吃了皮膚會癢咩!還是避免比較好,在此非常感謝她的寬容大量幫我說出來!

今天中午太陽好大~~補上班的這天要是沒有這家餐廳的預約我應該不想上班@@

20130914_120947

位在民生路底的「沐」低調招牌

20130914_121018

大門,感覺就是晚上適合小酌的地方

, ,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

上個月說到我妹可歌可泣的工作月記(請參考:http://elvelynjiang.pixnet.net/blog/post/99154873),可是大家以為結束了嗎?!

答案是並沒有,我妹在小老闆淚光閃閃(?)&「這間公司沒有你撐不下去」的詭異責任感中,被一連串詐騙話術循循善誘之下打敗……

以下是FB塗鴉牆&回應,分辨方法請參考上一集內容!這次因為大家的迴響太過踴躍,所以我剪貼的時候懶得把「讚」刪掉了,請見諒~~

不過結果是我妹在我以及一大群朋友的齊心轟炸之下勇敢的拒絕了小老闆叫她回去上班的要求,所以應該可以到這裡終結吧!!

後續怎樣我不能保證,畢竟她是個放羊的孩子~~~

 

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 20130911_074512  

發愁於我媽給我的一罐黑芝麻醬&黑芝麻粉不知道要用到什麼時候,這東西的保存期限應該沒有很久,天天抹麵包饅頭泡麥片也太膩了!

天助我也剛好在網路上看到一個用花生醬做餅乾的食譜,天啊!代換成芝麻醬不就可以大量消耗掉嗎?!嘿嘿~~

因為部落格從這禮拜一就沒辦法進去編輯,所以我死馬當活馬醫用Windows Live Writer,沒想到還真的可行,不過現在又恢復正常了所以我又快樂的回到我部落格的懷抱啦!XD

 

Name:超濃芝麻餅乾

Difficult:☆☆☆(全部攪拌在一起就好)

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20130906_18482420130906_184808

 

 

 

 

 

 

, ,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()