最近高雄百貨公司也開始進駐一些台北百貨的美食連鎖店,像是一風堂、跳舞香水、洋蔥這些知名的排隊店,看來高雄百貨公司美食餐廳也愈來愈有水準了!不過希望可以維持台北的口味啊!聽到好多都覺得高雄的味道不如台北到底是為什麼?百貨公司抽的權利金應該沒有特別高吧?!

總之可以不用跑去台北就吃到美食很讓人高興,這次因應上方長官調動,學姐於是提議大家來吃這家今年在左營新光三越新開的「藍屋日本料理」餐廳為主角踐行~~

blue1

忘記拍店門口,所以用開始的餐桌來代替一下!

話說這家跟古拉爵是同個集團的餐飲事業(一開始害我有點小擔心XD畢竟後來再去古拉爵吃飯覺得美味度及份量大下降),菜單弄的跟和民一樣令人眼花撩亂!!

有眾多單點及不同價位的套餐、另外還有什麼多人聚餐的選擇,我光是2本菜單,前前後後翻來覆去就覺得這真是一項體力活兒~~

跟隔壁的Y小姐商量之後決定她點一個499的套餐,然後我點幾個兩個人想吃的單點一起Share,以下就先介紹單點部分:

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()