MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:201308 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近高雄百貨公司也開始進駐一些台北百貨的美食連鎖店,像是一風堂、跳舞香水、洋蔥這些知名的排隊店,看來高雄百貨公司美食餐廳也愈來愈有水準了!不過希望可以維持台北的口味啊!聽到好多都覺得高雄的味道不如台北到底是為什麼?百貨公司抽的權利金應該沒有特別高吧?!

總之可以不用跑去台北就吃到美食很讓人高興,這次因應上方長官調動,學姐於是提議大家來吃這家今年在左營新光三越新開的「藍屋日本料理」餐廳為主角踐行~~

blue1

忘記拍店門口,所以用開始的餐桌來代替一下!

話說這家跟古拉爵是同個集團的餐飲事業(一開始害我有點小擔心XD畢竟後來再去古拉爵吃飯覺得美味度及份量大下降),菜單弄的跟和民一樣令人眼花撩亂!!

有眾多單點及不同價位的套餐、另外還有什麼多人聚餐的選擇,我光是2本菜單,前前後後翻來覆去就覺得這真是一項體力活兒~~

跟隔壁的Y小姐商量之後決定她點一個499的套餐,然後我點幾個兩個人想吃的單點一起Share,以下就先介紹單點部分:

, , ,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每年暑假跟小舅舅家的孩子們還有阿姨吃飯好像是變成了一種聯絡大家感情的好方式,尤其是我表弟居然說沒有什麼好餐廳可以去,天啊!孩子~高雄雖然不像天龍國處處是美食,但是CP值不錯的店家還是有的,你都這麼說了,姊姊只好帶你吃吃高雄最有名的全日早午餐啦!!

這次聚餐的主角是當兵回來的大表弟,去年是歡送入伍(有Guts的男人就是要當兵~歡送高唱從軍樂的表弟in名家汕頭沙茶火鍋 ),今年就是慶祝在如此詭譎的國軍氣氛下安然退伍&我妹妹論文寫完啦!!

不過因為這天雨下的太大,加上我妹還在公司跟無良老闆奮戰中無法脫身(詳情請見:見到鬼私人公司上班之太誇張週記懶人包(希望不要再更新的更新中~~) ),結果她就沒辦法來參加了@@等你辭職我們來辦辭職趴慶祝你脫離苦海吧!!(拍拍)

總之,之前吃過Michino Diner的大同路一店2次,今年它在民族路上新開的二店位子比較寬敞,停車也比較方便,而且對我這個請客的人來說,不僅好吃又不傷荷包,聚餐氣氛又好,實在是最佳選擇啊!!

20130820_205341

二店店面真的很寬敞,比一店大氣很多。

其實本來要訂的是一店(離大家比較近),但是目前整修中,所以我們只好來二店啦!!

, , , , , ,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這個月的文章有點少啊!

不過為了我妹妹我上禮拜可是在FB火力全開的發文!我要引用PTT網友群偉大的智慧,以下內容都是做夢來的,純屬虛構如有雷同純屬巧合啊!!

以下標楷體部分就是臉書的複製貼上,黑色字體是我,紅色字體是苦主本人,藍色是路人。

本文中的加註、附註、補充等皆使用新細明體,跟隨FB更新中!!以下,開始:

(其實我希望可以不要再更新了,要歹戲拖棚多久??每個人都在問:你妹辭職了沒)

應我妹要求刪除人名地名,我決定用嗶~代表!

 

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

寫在前面:從這篇開始嘗試新的照片文字編排方法,照片及照片置中,看看這樣有沒有比較好理解,唉~因為我不像有些強者很搞工的找到上下箭號這種東西可以表示是照片的說明,所以,先試試看習不習慣吧!

2013-08-09-14-13-30_deco  

重拾考生生活的三天終於過去,在這裡我非常感謝各位天上家人們的保佑!昨天在腦力、體力都達到極限的3點鐘一到,我就趁著好天氣,迫不及待的趕往捲捲&土豆拿鐵推薦的TST啦!!

20130812_151301

在稍微鬼打牆後,在文化中心附近的小巷子裡,突然出現了這家與眾不同的建築物,當下我就知道我找到啦!

20130812_151313

小巧卻不失存在感的布招牌

, , ,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()