MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:201305 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

又是一篇急就章的行前文,標題的秘密可是有雙重含意,畢竟3月就去了有點空虛的馬來西亞,5月又要出國我不敢公告周知(所以當然不置頂),而且這次的行程,也是個謎啊!!!

這個月突然發現除了代理學姐的工作變多、熊熊發現昨天下午要去出差,5月例行的要報所得稅,今年公證人居然有考趕快來報名但是我都沒唸書以外,再加上東京行迫在眉睫,行程統統莫宰羊反而覺得自己找了很多不必要的東西@@所以我的蠟燭已經不是三頭燒了,應該是整段都失火了我想,所以沒時間寫什麼文句通順的行前文,應該只有我自己看的懂!(千萬不要提醒我還有很多篇遊記沒有寫的事實Orz)

班機:24日早上0900/1255松山/羽田

             29日下午1435/1705羽田/松山

    5天皆住京王飯店,機+酒24600元台幣

    這次我帶了14500丹

 

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

今天本來計畫去高分院接受完目前為止最大的一個工程款案件的洗禮後,要去帕瑪諾吃鬆餅慶祝一下我終於脫離它了,沒想到天公不作美,好好的大太陽從中午12點就開始強風驟雨,本來想說要訂位的,但是實在不知道如果遇到下大雨我會不會去吃,所以作罷!(話說我第一次去也是遇到下雨下不停,真是~~)

結果10分鐘結束(話說我看前後案子只隔10分鐘我就知道今天就是要結案,我當然也不會多講什麼讓大家怨恨我XD),雖然還下著毛毛雨,但是想說可能有出太陽的趨勢就打電話去問看看好了,結果沒預約的結論就是沒鬆餅,既然沒有鬆餅,去帕瑪諾就失去意義了啊!(好啦!至少是失去了我想吃號稱很威鬆餅的意義!)

結果在美術館附近繞來繞去,想說之前有人說小王子的下午茶不錯,那就一個人去吃看看好囉!

20130522_153209

點了最便宜的小宇宙下午茶(200元,不用加服務費唷!)

20130522_153504

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本來得到我家的半顆南瓜所以要把冷凍庫裡冰了很久的南瓜泥用掉~~

結果我媽放太久發霉啦!!

不過都拿出來解凍了當然只能繼續做下去!

20130507_205216

之前為了要做南瓜派就預留的乾糧餅乾兩片壓碎以後跟放軟的奶油混合做派皮底,再拿去烤箱烤乾!(我好像烤的不夠久~但是太怕上面的部分烤焦)

20130507_214945

把冷凍南瓜用電鍋蒸,放涼之後加入糖(大概有15克)、一顆蛋、一點點燕麥豆漿(沒牛奶的代替品)攪拌均勻後放在剛剛的餅乾派皮上。

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

先來公告一下,這個月的網誌應該都是應付了事,除了照片廢話應該會少很多,我最近真的忙得要命,人家說蠟燭兩頭燒但是我連中間都燒起來了啊!!原因如果我月底有空會來寫一下(看樣子就是遙遙無期~~)

這天約了學姐還有Y小姐一起去吃這家經過不少次的新開早午餐店,從我們辦公室直直開下去就到超方便!

 

20130508_120043

因為客人蠻多的所以我只有拍招牌,店內的大彩繪鐵塔沒有拍!

manu1menu2  

官網的菜單,我想店家應該不會來告我偷圖吧!

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()