MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:201303 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

寫在前面:這篇很有湊篇數的嫌疑~~

福德路最近這個月開了這家「蠻牛湯包」店,專賣湯包蒸餃等產品,而且有些口味很不一般,加上猛發廣告傳單告訴我這個月買小籠湯包送玉米濃湯,於是當然趁著月底買來當早餐嚐鮮一下,不然我看可能之後就消失了~~

DSC03857

據之前看到的DM,這家是新開的分店,本店我想應該可以內用,不過跟本店不同的除了營業範圍僅限騎樓以外,就是它有賣早餐!!所以特地做了個早餐的招牌。

DSC03858

除了現做以外,也有賣冷凍的,讓客人自己拿回家蒸!一籠小籠湯包60元,這個月送25元的玉米濃湯,真是賺到了!

DSC03859

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一次參加要過夜的員工旅遊,在出發前的說明會就收到以後應該沒有這種又給假又給補助的好康,雖然如此,還是自費繳了3250元,台東應該算是高雄人常去的旅遊景點,所以裡面有不少地方我之前也都去過,不過第一次跟同事出遊,經驗還是蠻特別的!!

第一站初鹿牧場當然就是有不少動物:

P1150044

乳牛是一定要的!

這天是個大陰天,非常涼爽,偶爾有點毛毛雨,雖然拍照光線不怎樣,但是玩起來非常舒服!

台東-1

這次是Y小姐力邀我跟她媽媽一起來玩!

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去馬來西亞前就計畫好那天既然下午2點多就回到台灣(請好心人告訴我登機時間提早一個小時是想怎樣!我錢都沒有花完又換回來真的有點小小的哀傷~~),坐高鐵到高雄頂多6點,那晚上應該可以跟我妹妹來玩耍一下,去附近的Pasadena建國店品嚐下從未吃過的法國布列塔尼薄餅,因應最近的草莓季限時推出的草莓薄餅感覺超好吃!!

雖然我是這麼計畫,但是我妹妹嫌要她從楠梓專程跑一趟到市區很遙遠,所以我買完新球鞋之後就自己一個人去店裡點餐!

之前有吃過這家2樓的餐酒館:過年慰勞之帕莎蒂娜建國店-法式餐酒館 

那時的遺憾就是沒有肚子吃1樓的薄餅,這天終於可以吃到啦!!嘎嘎!

因應這天早上吃印度抓餅、中午吃馬航飛機餐、下午點心是在高鐵買的咖啡麵包(不甘願在馬來西亞沒吃到),幾乎整天沒有攝取到蔬菜的狀態下,我選了這個鹹口味的普羅旺斯田園(180元)。

P1150014

果然有很多蔬菜,看起來就很舒服。

, ,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次歸功於王小姐熱情(?)邀約的馬來西亞+新加坡的五天四夜旅程,湊足澳門團原班人馬( 2011清明連假澳門三天兩夜行前計畫 ),3月8日出發!(我私下定義為為療傷之旅,但是到出發前隨時可能有變化,請讓我們繼續看下去~)

有鑑於導遊遲遲無法抉擇,所以這次行程十分的Free~~

先來統計一下這次我花了多少錢好了!

來回高鐵:860(我的高鐵票在王小姐那裡用旅館費來抵)+1060

3月7日晚上桃園住宿喜星旅館(這家的好處是有免費接送)1780/2=890

馬來西亞航空吉隆坡來回機票12232元(據說現在買只要9000多)

新加坡廉價航空機票+吉隆坡4日住宿7210元(新加坡機票王小姐說不到1000元,吉隆坡住宿4晚的五星級飯店PARKROYAL Serviced Suites Kuala Lumpur只要6000多元,她個人非常滿意!)http://www.hotelscombined.com.tw/Hotel/Parkroyal_Serviced_Suites_Kuala_Lumpur.htm

, ,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()