MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:201210 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每次玩回來就發覺台灣讓人好陌生啊!尤其是最近吵個不停的軍公教薪水跟年終獎金,咳~身為既得利益者好像講什麼都是錯的,所以我決定以後絕對不說我在哪上班,做什麼工作了@@

不過也是好事情發生的啦!辦公室居然在團購赫赫有名、小S老公開的パン達人麵包(這次去台北想買,結果晚上8點他們就在打掃準備關店門,生意也太好!!),而且一開幕他們就拿到9折VIP卡,當然要跟著最新的腳步來嚐鮮一下的啦!!

DSC03281

不知道什麼口味好吃,所以選了不太昂貴的「東風核桃堡」(55元,打9折後50元)

 DSC03284

大概一個手掌大,外表看起來很歐式

DSC03285

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Warning:本篇是在本人極度匆忙下寫出的急就章,毫無精緻度及編排可言,想到什麼寫什麼,不喜者誤入!!本人已善盡告知義務啦!

 

確定行程出來啦!這次是10月6日出發!18日晚上回來,所以這段時間我不在家。

土耳其10月份屬於夏令時間,跟台灣的時差是5個小時(-5)。

第一次要坐11個小時的飛機,機上保養對我來說第一次成為考驗@@我不想要一下飛機就乾巴巴>"<

因為是長程飛行,所以這次跟乾舅舅的團,他們是用「舒適艙」,就是在商務以下、經濟以上的艙別,聽說位子比較大,長程飛行會比較舒服,錢~當然也會貴了一點啊!

這次團費加簽證費(希臘免簽,但是土耳其沒有為了申請簽證我還花了320元拍了新的大頭照,結果那人給我修圖修的好不像Orz總之希望我可以順利過關)、行李小費,總共129000元,又破了我自己的旅遊花費紀錄

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

要出國旅遊的期間,真是個好日子,怎麼那麼多人要結婚啊!!十分恭喜大家,不過我不能去參加,祝大家百年好合、早生貴子啊!!

Ninth:

中秋節前一天要結婚的辦公室學長,很抱歉我有家庭活動無法參與,僅以微薄紅包代替(雖然很厚但是金額很薄,剛好上4位數的那個價格,我說過男生我沒有拿到喜餅會包比較少咩!加上又沒有要去喜宴,添個心意而已啦!) 

 

DSC02924

喜帖居然沒有婚紗照,讓我不禁想問是不是先有後婚來不及拍XDDDD不過學長說只是單純的沒有放而已啦!

 

,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為上次難得聚餐來了個亞洲風味~卡拉包泰式餐廳 凱薩琳小姐因為工作過於忙碌不克到場,所以她自己就約了我跟藍狐小姐想說在上禮拜五上完課去附近餐廳吃飯聊天,哼哼!爽約的人這次聚餐地點就交給你決定啦!(不過我有找一些讓她選啦XD)

DSC02936  

最後她決定這家「圓 西式料理」,在篤敬路上神采飛揚後面,走過來的時候因為我沒有記地圖差點迷路,不過還好沒有白走太遠。看起來就是普通的透天厝改的餐廳~所以面寬稍窄。

DSC02941 DSC02939  

菜單很簡單,總之就是統統399元,有沙拉、湯、主餐、甜點、飲料,也可以單點沒有主餐的副餐60元。

不過我有秘密武器:

DSC02942  

, , ,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前突然被通知上禮拜四、五要去高分院上課,上課就上課,雖然無聊了點,但是大家還是可以苦中作樂的!XD

之前就跟前BOSS約好禮拜四那天中午一起見面喝咖啡聊天,不料計畫趕不上變化,早上遇到前庭長,因為也是之前日文課跟瑜珈課的同學所以有點熟,熱情的相邀我一起吃飯,雖然以已經跟前BOSS有約想婉拒她的邀請(不好意思讓您破費!),但是她更開心的說那就一起來吧!所以承蒙兩位大人的好意,吃到赫赫有名的「不老壽司」,裡面的炙燒比目魚鰭邊真的是像大家說的一樣入口即化,第一次吃到就讓我有很深刻的印象,讚!!

然後前BOSS很阿沙力的決定中午請大家去附近的海光二村眷村餐廳吃合菜,總共15個人超熱鬧的!菜很不錯,但是我想和樂融融的氣氛更讚!!

就這樣,我連續兩天中午都被餵的好飽,第二天中午還去那攤我覺得我真是厚臉皮

下課拿到的餐盒第一天的是烘樂夫的:

DSC02927

之前都是這家的餐盒,念念不忘它好吃的蕃茄吐司。

, , ,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()