我接手的第一個Case終於在8/29這天開完最後一次庭,希望就此結束,反正也不能上訴,就等收判決吧!(如果贏了我會不會以這個為藉口又去大吃大喝一番咧!贏了再說吧!) 

對照起第一次開庭的超緊張,就算是第三次去還是一樣啊!!!

不過我這次有說出比較長的句子了,雖然有點結巴加詞不達意@@個人還是視為我生涯中的一大突破!!

(第一次:精神緊繃後的新鮮慰勞-手築 壽司‧丼飯 )

第二次:第二次開庭 如果有人留言想看的話我再開密碼吧!)

為了開完要去哪吃下午茶我著實跟Leah討論了很久,最後決定去我們之前去吃過的:五月大吃大喝紀錄-帕瑪諾PaMano cafe'法式手工鹹甜派〔已搬遷〕 新店,雖然有人一直跟我投訴他們新店的服務還有價格各成負、正的反向成長,但是實在是已經討論到沒有地方了,那就去看看味道有沒有變吧!!

DSC02797

文章標籤

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()