MOOD
健康是1,其他的統統是0!!

目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從日本回來雖然我手上的歐米呀給(土產)所剩不多,但是我還是貼心的留了一個小小小小份的禮物給跟我一樣愛吃的Leah(你看我對你多好,而且完全沒有拿食物模型來唬弄你!這可是要爬到日本中部山脈最高的室堂站才能買到的限定品耶!),跟她聯絡可以來跟我拿的時間時,她話鋒一轉就說:那我順便帶天生澳克的三明治過去給你啊!你要什麼口味??

你看看你看看,無怪乎我禮物一定要給她的啦!知道我受限於行動不便,但是又超想吃這間外國人三明治,不等我問就自動開啟食物模式,真是超感心的啦!!!

之前在布丁的網誌看到,就覺得超吸引人,但是只開到下午5點,對於不住附近的人來說真是太不方便啦!

再次感謝在有陣雨的天氣(後來是超大大太陽@@)中冒險騎車帶它來的王小姐!!

DSC02195  

中午上完課看見愛河邊的紅葉,順手拍了一下,本來想把對岸的紅葉也一起拍進去,但是我的手機最近就只能拉到這樣啦~~(攤手)

說實話從我們上個禮拜約完就沒有再聯絡,我有默默的做好她可能已經忘了的準備!

, ,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看著我部落格第一熱門的文章是:2012春遊日本北陸-黑部立山雪壁、合掌村行程及計畫買物~[4/16出發前新增] 而且還是第一個破千的文章,不趕快來寫個後續我怕之後拖太久寫遊記沒人理我@@

換了4萬日幣,結算以後發現還剩下1萬4千零5百元,但是怎麼覺得實際上買的東西不多~~日本物價真是太高啦!!

先從千里馬藥粧店的戰利品開始,對照我的行前計畫,看看達成多少!

(沒有買的用刪除線標示,新增的部分及實際購買價格是藍色字體

(因為是分層結帳,所以保養品跟藥品分開介紹)

P1120017-藥粧戰利品二  

1.Curel的保濕乳霜、乳液跟化妝水、洗面乳798圓

, , , ,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

生日這天想放假不讀書,找我妹跟我去逛了高雄春季電腦展,順便去漢神巨蛋吃吃喝喝XD

(其實我妹昨天就去過,我逼他今天再陪我去,另外大感謝我妹送我的生日禮物:Adele演唱會DVD)

DSC02174

春季電腦展這次在高雄巨蛋展覽,11點以前及5點以後進場免20元門票,跟以往的展覽比起來廠商沒有很多,所以人也不是很擠,非常好,我很害怕動都不能動以至於呼吸困難的室內空間!

我的重點是去看相機,先來說說看我心目中的完美相機好了:

24mm廣角鏡頭、光圈2.0、5倍光學變焦、重量在300g以下、全景拍攝功能、不慢的對焦速度(對焦速度要怎麼看我不知道,強者可以告訴我一下相關數值的話在此感謝!)

一開始被拉到Fuji去看了一台最新款的,雖然有12倍變焦,但是光圈很遺憾的最大只有3.3,不過拍起來畫質很棒,期待他們之後可以出類似的類單眼相機。(後來上網查了以後發現F家的感光元件居然每況愈下,感覺買了風險很大,仍舊需要三思~)

, , , ,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又要出國啦!好巧,這個月是我生日,就把出國當成是我今年的生日禮物吧!!黃Geia你的生日禮物我就在日本買啦,所以今年禮物延後XD

感謝林金井小姐熱情邀約,預計前往日本北陸(對我而言真是一個陌生的地方啊XD)觀賞有日本阿爾卑斯山美譽的黑部立山,及世界文化遺產合掌村,行程是超級無敵充實的5天!!

在2位林大導遊的取捨之下,選擇了可樂旅遊以下的行程!

註:本人內心OS會用斜體字表示,加上字體比較大,應該足供分辨

團號:NCT041805CI2EB  
五星雪壁(加班機;早去晚回)~黑部立山、兼六園、上高地、合掌村五日(含稅)
行程特色  


, ,

Elvelyn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()